seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 206
- Баллы
- 113
Тоже не так просто.Сокращение штатной единицы.
Тоже не так просто.Сокращение штатной единицы.
Да конечно. Очень смешно ) Сказал бы ты так , долго бы смеялись. Это наверно самое безобидное , что делали и всем плевать было лишь бы быстрей. Только на моей памяти там двоих насмерть задавило , трое без ног остались , один без пальцев. Нашу бригаду из 6 человек чуть не накрыло , чудо спасло. И не наказали никого. Палатку )А это вы круто подставлялись. Нельзя в осадки варить. Либо палатку ставить.
что за организация?Да конечно. Очень смешно ) Сказал бы ты так , долго бы смеялись. Это наверно самое безобидное , что делали и всем плевать было лишь бы быстрей. Только на моей памяти там двоих насмерть задавило , трое без ног остались , один без пальцев. Нашу бригаду из 6 человек чуть не накрыло , чудо спасло. И не наказали никого. Палатку )
мне тоже очень интересно,что за организация?
Они смотрят соответствие требований которые заявил функциональный заказчик с тем, что показал кандидат.Всегда интересовало, как кадровики разбираются в кандидатах. Получается, кадровик шарит во всех специальностях, присутствующих в одной организации.
«Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!» (с)Они смотрят соответствие требований которые заявил функциональный заказчик с тем, что показал кандидат.
Написали кадровику заявку "ищи с опытом крутить гайки диаметром 38 мм не менее 18,5 лет, диплом Томского Политехнического" - по такому критерию и будет искать/спрашивать.
Ну и плюс "на опыте" чисто по психологии смотрят - бухарик/не бухарик, дёргается/не дёргается.
Ну это "кадровики".
"Эйчары" по-другому работают.
Они реально стараются вникнуть в суть вопроса (особенно, если не стандартная вакансия), но потом никого не ищут - просто достают свою книжечку прошлых подборов, по которым нет негатива, звонят человеку и говорят "Вася, помнишь я тебя в ЧП Иванова шаурмятником на 80 тыр устроила? Сейчас ООО "Вектор" шаурмятника ищет - сотку пробила, пойдёшь?".
И потом доблестно докладывают заказчику "мы прошерстили весь рынок- нашли вас саааамое дешевое среди саааамых лучших!
Где наши 10% от его годового оклада? Давайте быстрее, мы столько сил потратили на вашу трудную задачу!"