Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
на анаболиках )))сперва подумал что это хёндай акцент
на анаболиках )))сперва подумал что это хёндай акцент
А почему руль слева?Мне не очень нравился оранжевый цвет стандартной подсветки. И к тому же она не стыковалась с цветом подсветки магнитолы) Вот и решил потратить свое свободное время…
С приборкой обошелся малой кровью, просто поменял лампочки в стандартных местах на белые диодные. Получилось не идеально, но приемлемо.
А почему руль слева?
По теме - респекты :good:
Злая будет))
А.. так это Лексус, я то думал это Тойота. Ну тогда грандреспект, это по моим кривым понятиям отличная МашинаПотому что относительно Альтеззы он в бардачке)
Так быстро едет ?Лучший в классе: Шкода октавия 1,8Т -- 1:04:40
Так быстро едет ?
Видимо ОЧЕНЬ путевый, перекрыть такую разницу в автомобилях смочь.водитель скорее всего путевый
Какую разницу? Там 150лс и 210нм на переднем приводе, у меня 155лс и 195нм на заднем приводе. По поводу приводов не знаю, но мне пока удобней на переднем.Видимо ОЧЕНЬ путевый, перекрыть такую разницу в автомобилях смочь.
+1. На заднем имхо традиционно хреновей на коротких поворотах. И на плохой дороге кстати.но мне пока удобней на переднем.
Ну так в этом классе вас только двое было ?Какую разницу? Там 150лс и 210нм на переднем приводе, у меня 155лс и 195нм на заднем приводе.
Ага, глянул.Во все результаты: http://rallysprint.ru/spring2012_3.html
жаль у нас нет такого на асфальте(
С такой мощностью кайф от заднего привода только зимой. Для асфальта нужно сил 300, чтоб было весело.у меня 155лс и 195нм на заднем приводе. По поводу приводов не знаю, но мне пока удобней на переднем.
С такой мощностью кайф от заднего привода только зимой. Для асфальта нужно сил 300, чтоб было весело.
Ну так можно сказать и о 150 на 1,5 - неплохо )) Руль свободен от паразитных сил, шасси отличное...
Но этого всё ж маловато для спец.мероприятий. Для города - достаточно.
Ну дык дрифтером будешь тогда))Но ничего, вот жизет займет свое место, будет и поболе 300. Хотя для спринтов, говорят развесовка испортится. (разница в движках порядка 100кг)