IS200 2001 AltezzA с рулем в бардачке

• Автор темы Homer aka 316
  • Дата начала
OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Гайки на южке купил, какие были... Облезают быстро.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
почем ведсы вышли?

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
20
на зад бы 9ки такие найти

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
походу все они быстро облезают, себе хочу тож замутить, думаю вот какие
У меня vision motorworks. Прямо скажем после нескольких откручиваний/прикручиваний очень сильно потеряли товарный вид.

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Халява это зло!( Халявные ХэЭры вылезли в кучу доп трат... 3т.р. развал, 3т.р. установка, ночь еб мучений, по снятию водного без подъемника. И теперь снова на развал, еще 3т.р.
Поставил опять стоковые пружины, а заодно махнул передние стойки на Бильшейн Б6) Подвернулись новые не дорого.

Небольшая коллекция задних пружин)

Получилось как-то так:

Ну и потихоньку облагораживаю подкапотку:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кулер новый поставил?

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нет еще, аргонщик опрокинул. Постараюсь побыстрее.

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В праздники весны и труда было мало весны и много труда)
За них махнул свечи на "летние"

и наконец привел морду в порядок )))

По морде перенес маслокуль из под фары. Теперь он перед радиатором, обдув гораздо лучше и теперь когда включаются вентиляторы Т масла падает на 10гр.
Родной радиатор кондиционера убрал, буду ставить универсальный поменьше, чтобы встал рядом с маслокульком.

махнул непонятные маздовентиляторы на шнивские. А к ним скоро приедут 2 блока управления для плавного включения.

Сделал "прохладный" впуск.
Во-первых, сделал шторку на дивузоре вентилятора, чтобы горячий воздух не попадал в прямую на нулевик,
а во-вторых, поставил воздухозаборник от Аристы направленный на фильтр.
Даже рукой чувствуется, что в районе фильтра стало гораздо прохладнее, когда включаются вентиляторы.

Воздухозабоник пришлось немного подрезать, а то капот не закрывался.

Да, кстати, мотюль не только хорошее масло, но еще и офигенный материал для изготовления диффузоров и перегородок))) Достаточно жесткий, но режется ножницами.

Ну и поставил новый кулек, предварительно его немного попилив по высоте (был 600х300, стал 600х250 -- срезал 2 верхние трубки).
Теперь стоит поаккуратнее, и бампера должны вставать лучше, и родной и тюнячий. Еще не проверял.

Тока пока собирал проипал где-то в гараже Т-болт хомут с пайпа, заменил пока обычным, но как только давляк переваливает через 0,5 сразу раздается звук, как будто шарик незавязанный сдувается) Езжу потихоньку пока.
Ну а пока машина разобранная стояла, за фитингами и прочей мелочевкой пришлось покататься вот в таком интерьере:

140л.с. на автомате НЕ ЕДУТ!!! Никогда не куплю машину на автомате, он меня раздражает!
ПыСы Тюнячки любят все))):

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Потестил сегодня как едет машина. Бортовик однажды показал 5,3 или 5,5 с до сотни.
Не пойму, почему-то не дует больше бара... По осени легко выдувала 1,2, а сейчас 1 и все. То ли температура так сильно влияет, то ли турба неуспевает раскрутиться на низких передачах. Осенью тестил на МКАДе на 3-4 сходу, а тут 1-2-3 и та не до конца тыщ до 6-6,5 (150-160км/ч).
Короче хочу подшипник, шоб спулился мгновенно... Но это чуть позже.
Старт резина держит сносно, думал будет хуже.
Но пятаки и бернаут мотор устраивает не задумываясь. Сцепа вроде держит, вони не было.
А вот тормоза срочно менять... пара оттормозов со 150, причем относительно плавных и все, приплыли... точнее поплыли...
В понедельник закажу EBC Yellowstuff вкруг и диски StopTech тоже вкруг. На перед все соответственно под супра-тормоза на 323мм и 4 поршня

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вчера был первый выезд на покатушки. Итог пока не радует. Похоже сингл стал не тюнингом, а антитюнигом. Тяжелая супра на сток неVVTi моторе и автомате уезжает стабильно и уверено на 4-5 корпусов. По поводу автомата думаю, что на этом моторе это скорее "+", тем более подготовленный автомат. "Ланч" и буст на старте + нет сброса буста на переключениях.
Пообщался с Ромой из Тойспорта, он откатал сезон на 40! холсете, говорит все дулось и на дреге, на неделе пересечемся, посмотрим, мож что не так у меня.
Утешает, что хоть от опеля астры ОПЦ с выпуском и скорее всего чипом уезжаю всерьез и надолго)
Короче посмотрим с Ромой как едет, если не найдем причину, буду копить на шариковый гарретт.

еще фото ТУТ

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
со скаем не катался?

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не, не того порядка машинка. Я ездил тока с супрой, опелем и селикой с 3s-gte но с передним приводом.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
гтр?
просто смотрю турбопятак с ним на старте

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Вчера был первый выезд на покатушки. Итог пока не радует. Похоже сингл стал не тюнингом, а антитюнигом. Тяжелая супра на сток неVVTi моторе и автомате уезжает стабильно и уверено на 4-5 корпусов. По поводу автомата думаю, что на этом моторе это скорее "+", тем более подготовленный автомат. "ЛURL]

выкладывай видео

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
купить холсет чтоля твой...

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
гтр?
просто смотрю турбопятак с ним на старте

ГТР. Пятак злой, но ехать не может, букс адский, зацепом и не пахнет.

выкладывай видео
Видео чего? Заездов или разгона? Заезды если тока в той группе вконтакте кто выложит.

купить холсет чтоля твой...

Бери за 20ку)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
20ка дорого очень))))) Мне проще в Литве заказать ченить поинтересней если созрею перевести ауди в разряд корчей

Верх Низ