Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
а платеж ануитетный или дифференцированный ?брала под 10.55% год назад....
а платеж ануитетный или дифференцированный ?брала под 10.55% год назад....
а платеж ануитетный или дифференцированный ?
ануитетный....
В сбере вроде диффренецированный.. но когда я обращалась к ним год назад, нужны были поручители ....
поэтому вам дали такие проценты... я все же считаю дифференцированный более удачным, хотя смотря на сколько берешь... сначала напрягаешься, потом платишь на много меньшеануитетный....
с февраля 11г аннуитетный, вроде.В сбере вроде диффренецированный..
"Чуток" это примерно сколько?Квартиру снять 10 000 стоит и она не твоя, добавь чуток и ты уже в своей квартире...
В сбере нет никаких скрытых платежей, нет комиссии за выдачу.
"Чуток" это примерно сколько?
Мне сейчас насчитали 11,5% + страховку на всю стоимость квартиры + личное страхование. Положительный ответ действует в течении месяца.Брала в ИКСО год назад ипотеку. То что с документами геморой - факт, но там и ниже проценты... брала под 10.55% год назад....
Да по нему сумма выплаты в итоге меньше получается.поэтому вам дали такие проценты... я все же считаю дифференцированный более удачным, хотя смотря на сколько берешь... сначала напрягаешься, потом платишь на много меньше
Скрытых нет, но когда брал в Сбер.банке в прошлом году платил комиссию при выдаче, сейчас отминили?
Позвонил таки в Сбер (кстати был приятно удивлён общением с оператором) - 11.65% + страхование только суммы кредиты. Заключение договора возможно в течении 4-х месяцев после одобрения.
Может ещё какие нюансы есть, забыл спросить?
А сколько % был первоначальный взнос?Купил однокомнатную квартиру, в месяц получается примерно 14 т.р. (чуть больше, это только ипотека), считаю не очень много, но когда прибавляешь коммунальные, телефон, газ, инет, страховка квартиры и т.п получается кругленькая сумма.
А на что эта оценка влияет? Какой смысл делать её на нужную сумму? Что за "нужная сумма"?У меня ещё экспертная оценка квартиры была для сбера, главное не промаргать и оценку сделать на нужную сумму, но это для вторичного жилья.
Не понял логики. По обычному кредиту проценты выше.
Что-то какие-то страшные цифры.
А на что эта оценка влияет? Какой смысл делать её на нужную сумму? Что за "нужная сумма"?
А сколько % был первоначальный взнос?
Т.е. платеж в месяц получается 17-18?
Логика очень проста,просто надо чуть-чуть потрудиться посчитать.
По обычному кредиту ставка выше,зато сроки и сумма меньше, переплата существенно меньше.
Расчет был по стандартному варианту на 20-25 лет.
Не мой случай.Расчет был по стандартному варианту на 20-25 лет.
В Сбере миннималка 45 т.р., на 3 года, под 11.65%. Где потребительский кредит будет дешевле?По обычному кредиту ставка выше,зато сроки и сумма меньше, переплата существенно меньше.
это на новострой???Для себя выделил:
1. Экономбанк - 11.25%
2. Петрокоммерц - 11.5%
3. Райффайзен - 12%
Думал ещё про Сбер, но там что-то дорого получается - 14%.
То есть нужно чтобы кредит был не больше стоимости квартиры?Это у меня было одним из условий банка, это делается чтобы выданный кредит был только на сумму покупки, другими словами, нашёл ты квартиру за 3 млн. р., а экспертная оценка показала, что рыночная стоимость её 2,5 млн. р. и выдатут только 2,5 млн. р..
это на новострой???
ну если квартира за 1500 000, то платеж в месяц 20 000, потом снижается до 9000...это если брать лет на 20."Чуток" это примерно сколько?
как он может быть выгоднее если проценты в год больше?Да обычный кредит выгоднее, но на срок не более 5 лет дают