Извините.пишу с кпк тут особо не нацитируешь..
1. Ждать снижения ставок после того как в феврале Греф объявил о поднятии? И в марте сделал *плавный подъем первой волны,чтоб сразу не пугать народ* ?? Или оптимистично или загадываете на сто лет вперед..Я с этим финтом за три мес 70 тыр потерял на процентах...
2 почему не нужны домп от кронверка?? я бы взял..Но нет их!! я ищу с бюджетом 1500++!! уже месяц..Кронверк строит черти где..нафиг там брать?
3.в германии дома потому и собирают быстро,сто технологии другие..У нас всем нужен кирпичныц дом,а не фанерный..А в Китае я видел завод,который собирает заводы по производству бетона..Дешевые они,но перевоз дорог..как всегда..
4.Почему сейчас не выгодно брать квартиру-потом ее адекватно не продашь?? я до кризиса брал комуналку..Без малого 700.Ну небыло больше денег,а то б однушкв взял..Подержал ее четыре года,подкопил денег скинул за 400+ и сейчас ищу двушку..Чем больше купишь мелких дерьмо-хат сейчас,тем прощн потом нормальную..А сейчас не купишь-потом с нуля не прыгнешь..Можно долшо рассуждать,что проще акции купить,ларек открыть..Так вперед..а жить где? в акции завернувшись?? а тут и жить есть где и к мега хате потихоньку подбираешся...Ипотека это продукт для тех,кому негде жить.Это не способ инвестиций.Хотя бы потому,что инвестировать на заемные средства нельзя..Из классики экономики.