alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
да я понимаю, это опять же какими терминами оперирует первое лицо с экрана....В Саратове таких всего пара домов найдется.
да я понимаю, это опять же какими терминами оперирует первое лицо с экрана....В Саратове таких всего пара домов найдется.
Пофиг. Обе " ИМПОТЕКИ", как девки на работе обозвали)"Комфорт" и "элит" это две большие разницы.
Всероссийский союз страховщиков (ВСС) решили объединить усилия
Всегда была интересна эта байка про лоббирование коллективных интересов. Понятно дело, когда одна компания лоббирует свои интересы. А вот как коллективный интерес лоббировать?Лоббисты двух рынков
подать документы, чтобы предварительно иметь представление о сумме к одобрению, потом исходя из нее искать квартиру.что надо ипотеку в первую очередь оформлять
Я не представляю, как менеджер может помочь с оформлением ипотеки. Он что пойдет вместо вас в банк? Иди онлайн подаст заявку? Иди возьмёт за вас справку с работы?Нужен совет.
Решили с женой купить квартиру в ипотеку.
Ни ипотеку, ни покупку жилья мы ни разу не проходили в своей жизни.
Поэтому начали сначала искать квартиру, а потом оказалось, что надо ипотеку в первую очередь оформлять.
Это нам объяснил риэлтор из компании "Этажи", который и показывал квартиру.
Также он предложил услуги их компании в получении ипотеки через них.
По его словам, они смогут предложить более выгодные условия.
Как думаете, стоит ли с ними связываться? Я так понял, там будет 2 договора: на помощь в получении ипотеки и покупку квартиры.
Нужен совет.
Решили с женой купить квартиру в ипотеку.
Ни ипотеку, ни покупку жилья мы ни разу не проходили в своей жизни.
Поэтому начали сначала искать квартиру, а потом оказалось, что надо ипотеку в первую очередь оформлять.
Это нам объяснил риэлтор из компании "Этажи", который и показывал квартиру.
Как думаете, стоит ли с ними связываться? Я так понял, там будет 2 договора: на помощь в получении ипотеки и покупку квартиры.
НЭто нам объяснил риэлтор из компании "Этажи", который и показывал квартиру.
ну вообще то да, все документы можно передавать ему или он сам будет приезжать и забирать их в зависимости от стоимости услуг В итоге в Банке все встретятся только один раз на подписании КДЯ не представляю, как менеджер может помочь с оформлением ипотеки. Он что пойдет вместо вас в банк? Иди онлайн подаст заявку? Иди возьмёт за вас справку с работы?
ну вообще то да, все документы можно передавать ему или он сам будет приезжать и забирать их в зависимости от стоимости услуг В итоге в Банке все встретятся только один раз на подписании КД
я хз, дорого наверное, но опять же кому как, может кто время ценит.И цена такой услуги какова ?
я хз, дорого наверное, но опять же кому как, может кто время ценит.