Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
После фразы "ипотека дешевле и жильё ещё дёшево" захлебнулась хохотом и не могу дальше прочитать.
Ворье в лице ЕР этого не допустит!!!
Ворье в лице ЕР этого не допустит!!!
Лишь бы не работать...Ага, только сейчас будет демограФическая яма 90х, и посмотрим. Я ещё лет 10-12 могу дождаться законопроекта :derisive: главное ипотеку раньше не выплатить))))
ахаха- детей рожать-растить- это моя самая сложная работа за всю жизнь.Лишь бы не работать...
ахаха- детей рожать-растить- это моя самая сложная работа за всю жизнь.
Нет. Ставки снижать будут. 7-8% на 17й год.
И как всегда все равно вторички касаться не будет(Свежо придание. За 7 я бы завтра побежала брать только это фантастика для нашей страны и нашего времени.
ИМХО эти "будет 7%" из серии "уменьшили до 8" - эта цифра коснется той или иной части расчета "переменных" ипотечников.
В то, что реально ипотеки упадут до 7% я верю мало.
И как всегда все равно вторички касаться не будет(
Ну вот были же реальные 6,2...6,5% ипотеки в 2012 году.
И именно по вторичке.
Тем не менее - ни я, ни вы не стали за ними бегать.
Вернее, за себя могу сказать-что я за ними шел, но не дошел до конца - жена не одобрила выбор квартиры.
Я оочень подробно описывал где и как их брать (в АИЖК) в своей эпопее покупки квартиры в ипотеку в соответствующей ветке этого форума май\июнь 2012 года.Я не видела таких процентов.
Свежо придание. За 7 я бы завтра побежала брать:smile2: только это фантастика для нашей страны и нашего времени.
Хороше слово "доступнее".Это факт, что с каждым годом ипотека все доступнее.
Хороше слово "доступнее".
Это как - квартиры дешевеют при тех же ЗП
или ЗП повышается, при тех же ценах??
Покупка средней трёх комнатной квартиры с ремонтом примерно 4 млн.
Банковский депозит принесёт денег больше, чем съест аренда этой же квартиры ))))
Это без учета % ипотеки, и прочих трат собственников жилья)
Уже больше года на 10-15 объектов один покупатель, но цены пока не падают. Да и такая ипотека вряд ли доведет число покупателей до 3 объектов на 1 покупателя. Тут только массовое банкротство застройщиков поможет. Ждать этого собственно осталось не долго.Низкие цены, это когда на 3 объекта один платежеспособный покупатель.
+100Я оочень подробно описывал где и как их брать (в АИЖК) в своей эпопее покупки квартиры в ипотеку в соответствующей ветке этого форума май\июнь 2012 года.