Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1 и вообще неудобно с ними, доков больше, очередиНе знаю. Сбер дорогим стал, за последние два года. ((
+1 и вообще неудобно с ними, доков больше, очередиНе знаю. Сбер дорогим стал, за последние два года. ((
2 года назад справками, копиями всего что есть, чего нет и чего будет и объяснительными письмами достали, отказалась в результате от них.про банк итб есть мнения?http://bankitb.ru/about/
Связь-банк. 12%.
Для всех.для сотрудников "Почта России"?
Не совсем так, ну да ладно, не буду портить человеку статистику.Для всех.
Не совсем так, ну да ладно, не буду портить человеку статистику.
Надоело бисер метать....почему не поделишься инфой?:smile2:
Надоело бисер метать....
АИЖК через Рост банк 11,2%-11,5%.Связь-банк. 12%.
Сейчас достаточно быстро всё меняется.АИЖК через Рост банк 11,2%-11,5%. Я брал 10,95%...
АИЖК можно через разные банки брать. Процент и сумма кредита очень сильно зависят от процента первоначального взноса. Меня, нвпример, сумма вообще не устроила там.АИЖК через Рост банк 11,2%-11,5%.
Я брал 10,95%...
ну да..потому и написал летние данные и трех недельныеСейчас достаточно быстро всё меняется.
Какую статистику, Саш? Я с улицы к ним пришел и получил официальное согласие через неделю. Я же тебе звонил по поводу оценки.
Вот и я о чём....АИЖК можно через разные банки брать. Процент и сумма кредита очень сильно зависят от процента первоначального взноса. Меня, нвпример, сумма вообще не устроила там.