!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ну и какие прогнозы, будет лучше или будет также?
Выскажи Анатольичу НИЗАЧЁТ!!! С ДР заранее не поздравляют!
Сегодня кто у нас в области законодательный головнюк?ИЧО???
За что - есть конечно. 99% разумного населения есть за что посадить, тем более человека из власти - прям стопудов есть за что, но не думаю, что Епат-копатову, что-то грозит...
Подписали-то фчера, стопудофф...Так сёдня сняли, сёдня и день рождения. всё путём.
Погуглите на "Секс-рабыня для VIP-детей". Лучше губера и не придумать для Саратова
с 85-летием вас!Так сёдня сняли, сёдня и день рождения. всё путём.
может, это, конечно, и правда, но верится с трудом...
Низнаю... Наверное какой-нить первый зам Радаева... Я в законах не силён...Сегодня кто у нас в области законодательный головнюк?
:yes:Тады по томужэ делу плииз и в тужэ колоннию
Во что тебе с трудом верится?может, это, конечно, и правда, но верится с трудом...
Вообще я перечитал статейку и вспомнил что было нечто подобное... так что насчёт подробностей не знаю, но вроде как не выдумкаможет, это, конечно, и правда, но верится с трудом...
в то гугление и басни-сказки-повести. какого политика не возьми, то он педофил, то сутенер, то его дети вытворяют такие действия, что кино не смотри, а сиди и гугли - начитаешься, что волосы дыбом встаютВо что тебе с трудом верится?
может быть. чего не знаю, о том молчу. я не помню точно.Вообще я перечитал статейку и вспомнил что было нечто подобное... так что насчёт подробностей не знаю, но вроде как не выдумка
у него попа на другом кресле не мерзлагыг) чувак кресло не успел нагреть а всю грязь уже подняли))) великая сила - тырнет
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/61139-Секс-рабыня-для-VIP-детей?highlight=радаевВообще я перечитал статейку и вспомнил что было нечто подобное...
interfax-russia.ruСаратов. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Отправленный в пятницу в отставку саратовский губернатор Павел Ипатов прокомментировал свой уход с поста.
"Не хочу комментировать то, что произошло. Это плановые действия, и я не считал нужным говорить об этом ранее, так как был связан словом", - заявил П.Ипатов журналистам сразу после окончания заседания правительства Саратовской области в пятницу.
При этом глава региона опроверг появившуюся ранее в ряде местных СМИ информацию о том, что он переходит на работу в "Росатом".
Между тем, как полагает сексопатолог Мартин Вышленский, сексуальные девиации в форме агрессии к женщинам, которые проявились у Радаева-младшего, могли стать не только результатом упущений в воспитании, но и передаться ему генетическим путем. «Науке известны случаи, когда сыновья и даже внуки сексуальных насильников также становились на путь сексуальной агрессии. Поэтому причины отклонений у Андрея Радаева следовало бы искать в поведении его отца как в пубертантном возрасте, так и сейчас», — уверен эксперт.
http://verybigfish.livejournal.com/1169808.html
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/23/focus/562949983340098Президент отправил в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова — давнего противника первого замглавы администрации Кремля Вячеслава Володина. Как значится на сайте Кремля, Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Саратовской области». Временно исполняющим обязанности губернатора назначен земляк Володина по Хвалынскому району и его хороший знакомый Валерий Радаев. В Кремле РБК daily отметили, что у г-на Радаева есть все шансы быть назначенным главой региона.
О том, что Вячеслав Володин лоббирует перестановки в родном Саратовском регионе, заговорили сразу после его назначения в Кремль. В феврале депутаты-единороссы областной Думы в обращении к руководству страны проголосовали за вотум недоверия губернатору Павлу Ипатову, а спикера областной Думы Валерия Радаева попросили вынести вопрос о вотуме на заседании регионального парламента. Депутаты отказались пояснять свои мотивы, но проголосовали тогда за документ большинством голосов.
Г-н Ипатов в ответ, по данным саратовских СМИ, разразился письмом в адрес Валерия Радаева. В нем, по некоторым данным, губернатор обвинил местных единороссов «в попытке оранжевого захвата власти в отдельно взятом регионе». Скандал внутри местной «Единой России» удалось в итоге замять. Но в начале марта разразился новый.
Правоохранительные органы Саратовской области инициировали серию обысков в областных министерствах правительства. Были проведены обыски даже на квартирах министров. Утром 7 марта полиция пришла сразу по восьми адресам: к бывшим и действующим министрам образования и здравоохранения, главному архитектору области, главе управления капитального строительства и другим. Полиция изымала системные блоки компьютеров и ноутбуки.
Обыски в министерствах и ведомствах правительства были проведены в рамках уголовного дела, возбужденного по коллективному заявлению депутатов Саратовской областной думы, поданному вместе с актами Счетной палаты губернии в правоохранительные органы. Однако местная пресса выразила уверенность, что обыски были необходимы для создания дополнительного негативного медиаповода против г-на Ипатова.
Сегодня утром Дмитрий Медведев подписал указ об отставке г-на Ипатова. На сайте Кремля обозначено, что отставка принята «в связи с заявлением губернатора Саратовской области Ипатова П.Л. о досрочном прекращении полномочий». Собеседники, близкие к Кремлю, в шутку назвали РБК daily эту отставку добровольно-принудительной и дали понять, что главным ее лоббистом выступил саратовец Вячеслав Володин. Именно курируемое им управление по внутренней политике готовило решения о назначениях и отставках глав регионов и именно в его ведомстве курируют и помогают с выбором верных решений «Единой России».
С г-ном Ипатовым у г-на Володина всегда были напряженные отношения. В апреле 2007 года близкие к г-ну Володину депутаты Госдумы от «Единой России» Виктор Гришин, Михаил Гришанков и Александр Хинштейн обратились к тогдашнему полпреду президента в Приволжском федеральном округе Александру Коновалову с просьбой дать оценку громким коррупционным делам в отношении чиновников из ближайшего окружения г-на Ипатова. 23 августа 2009 года уже сам г-н Володин предложил «разобраться вплоть до исключения из партии» с чиновниками-единороссами «высокого уровня» из правительства Саратовской области.
Г-н Володин тогда критиковал саратовскую администрацию, в частности, за то, что летом 2007-го они ушли в отпуск, а не занялись ликвидацией последствий засухи. Надо заметить, что на тот момент в отпуске находится только Павел Ипатов. Но в 2010 году г-н Ипатов был переназначен вопреки усилиям г-на Володина. Поговаривают, что сам г-н Володин в губернаторы идти не захотел, поскольку ассоциировал себя уже с федеральной политикой, а продвигаемые им кандидатуры на самом верху поддержаны так и не были.
Добиться отставки и пролоббировать нужные назначения кремлевскому куратору удалось только сейчас. Временно исполняющим обязанности губернатора региона указом президента назначен председатель саратовской областной Думы и секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Радаев. Его называют верным человеком Володина. Г-н Радаев — земляк Вячеслава Володина по Хвалынскому району, так же как и кремлевский чиновник, окончил Институт механизации сельского хозяйства (он учился заочно в бытность г-на Володина преподавателем). В апреле 1996 года, сразу же после формирования администрации г-на Аяцкова, г-н Радаев, работавший директором совхоза, был назначен мэром города Хвалынска, а в том же году при поддержке областного начальства избран главой Хвалынского района.
После ухода с должности главы района работал руководителем управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Саратовской области. В 2006–2007 годах был секретарем политсовета саратовского регионального отделения «Единой России». В 2010 году входил в список кандидатов в губернаторы области. Как напоминает первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин, в сентябре 2010 года г-да Володин и Радаев вместе подарили от имени «Единой России» компьютерный класс коррекционной школе, расположенной в Хвалынском районе.
Ну и какие прогнозы, будет лучше или будет также?