Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Новость обрадовала
Не удивлюсь если через некоторое время будет назначен кем-нить типа полпреда по ПФО...Безработным я не останусь. Это плановое действие. Больше комментировать не буду
Ильич - ИПАТОВ!!!
это в стиле "Пэдросов! тьфу ЭдиноросовНе удивлюсь если через некоторое время будет назначен кем-нить типа полпреда по ПФО...
итить налево. Аможа 99-ПутенГ?Ильич - ИПАТОВ!!!
А сажать за воровство не? похоже все-таки отвез скока надо и кому надо....так что это хороший уход!
Как это ни парадоксально, но это тот случай, когда ушли и отмучался...Ну, если "отмучился" - то "отпустили".
Так отпустили или "ушли"???
Я не понял! Это у нас сейчас и законодательная, и исполнительная власть в одном лице?... временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен Валерий Радаев.
Человека - да, могли бы...Могли бы нормально человека в отставку отправить
Завтра ему надо пытку устроить в честь ДР... Ведёрной клизмой... У тебя нет на примете крепкой медсестрички???Аможа 99-ПутенГ?
Возможно...Как это ни парадоксально, но это тот случай, когда ушли и отмучался...
Вряд-ли. Думаю, что Радаев назначил ИО председателя СарОблДумы...Это у нас сейчас и законодательная, и исполнительная власть в одном лице?
Выскажи Анатольичу НИЗАЧЁТ!!! С ДР заранее не поздравляют!Ничо вы не понимаете, это мне подарок, на день рождения.
Председателя думы избирает дума.Вряд-ли. Думаю, что Радаев назначил ИО председателя СарОблДумы...
О каком отправлении в отставку идёт речь, еслиМогли бы нормально человека в отставку отправить
Ипатов ушел в отставку по собственному желанию, сообщают в пресс-службе Кремля.
ИЧО???Председателя думы избирает дума.