Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Тож радость непонятна. Да, и Ипатов, где дороги? или, тьфу, Радаев, тьфу, кто там пофегвообще-где дороги?((((((((((((((((((((((((((((((((
+1. Тож радость непонятна. Да, и Ипатов, где дороги? или, тьфу, Радаев, тьфу, кто там пофегвообще-где дороги?((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень сомневаюсь. Кмк, формулировку "по собственному желанию" следует читать как "позволили неспешно собрать манатки, оставить в порядке бизнес, и уехать на заслуженный отдых в Швейцарию/Англию/Италию..."Ипатов может начинать сушить сухари...
А я думаю, чёйта солнышко так светит? А это сцуккоипатьева убрали!!! )Мне кажется уже лучше стало!
Наконец то!
Очень сомневаюсь. Кмк, формулировку "по собственному желанию" следует читать как "позволили неспешно собрать манатки, оставить в порядке бизнес, и уехать на заслуженный отдых в Швейцарию/Англию/Италию..."
После Аяцкова то же самое думалиХуже точно не будет с уходом ипатова.
Ипатов может начинать сушить сухари...
+пятницо)))Я рад!!! Сегодня праздник!!!
+1
Завтра нас с утра разбудят шумы масштабных строек! Ливневая канализация,мосты, азвязки, новые дороги, подземные и надземные переходы, новые школы, дет.сады!
Что непонятного? Одним ####### во власти стало меньше. Понятно, что на его место придёт какое-нибудь уё##ще, но всё равно. Сейчас-то - сняли!... радость непонятна.
кто будить то будет?
на 1 рабочего наверное 10 чинуш
За что - есть конечно. 99% разумного населения есть за что посадить, тем более человека из власти - прям стопудов есть за что, но не думаю, что Епат-копатову, что-то грозит...Рано, незачто.
Ильич - ИПАТОВ!!!+1
Ильич тоже ушел?