IP - замотал

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала

Что делать?

• Всего проголосовало
    135
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот они, пиндосские технологии в действии:
1.jpg

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Может быть, пока решение по этому созданию не принято-загнать его в резервацию без права переписки?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Просто так банить нельзя. Правила должны быть одни для всех. Если вводить возможность банить по голосованию - значить вводить ее в Правилах, и прописать порядок пользования этой возможностью по отношению к любому из пользователей.
Либо, если проявилась необходимость ограничения подобного словенсного потока, может быть, прописать какой-то лимит создания тем в каждом разделе? Есть же в купле-продаже лимит постов. А здесь не постов, а именно тем.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Либо, если проявилась необходимость ограничения подобного словенсного потока, может быть, прописать какой-то лимит
...на размер цитирования и число последовательно создаваемых постов. Может тогда хоть начнет своими словами коротко описывать суть. А для этого придется головой думать, но он этого долго не вынесет, "гикнется и копыта откинет"(с). :prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто так банить нельзя. Правила должны быть одни для всех.
Правильно глаголишь, Валентин.
Бан подобным личностям должен быть неминуемым, мгновенным, без оглядки на какие-то правила.
В конце концов демократия, это когда всё так, как хочет главный демократ.
:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Искусственно создает депрессивный эмоциональный фон у населения форума.
Дело, на мой взгляд даже не в искусственности, а именно в умышленности.
И умысел - явно не в том, чтобы сделать нашу страну лучше, а тупо в том, чтобы больше народу задумалось о радикальных мерах борьбы с нынешней властью. В настоящий момент это недопустимо. Сначала надо вместе разобраться на внешнем форонте, а между собой потом разберёмся, сами.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А вот как на ЯПе юкки сделать сложно на сайте? не нравится тема заминусили её по быстрому и в утиль! а вообще я не против его тем хочу читаю не хочу не читаю в чём проблема то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Дело, на мой взгляд даже не в искусственности, а именно в умышленности.
И умысел - явно не в том, чтобы сделать нашу страну лучше, а тупо в том, чтобы больше народу задумалось о радикальных мерах борьбы с нынешней властью. В настоящий момент это недопустимо. Сначала надо вместе разобраться на внешнем форонте, а между собой потом разберёмся, сами.

Хорошо сказал, и по делу.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
IP)), тебе здесь не рады, уходи.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так он за деньги это делает. Просто не могу понять, кому здесь "это"терпеть выгодно? Или тоже с этого имеют?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просто так банить нельзя. Правила должны быть одни для всех. Если вводить возможность банить по голосованию - значить вводить ее в Правилах, и прописать порядок пользования этой возможностью по отношению к любому из пользователей.
Либо, если проявилась необходимость ограничения подобного словенсного потока, может быть, прописать какой-то лимит создания тем в каждом разделе? Есть же в купле-продаже лимит постов. А здесь не постов, а именно тем.
Целиком согласен.
Достаточно ввести ограничение в количестве вновь создаваемых тем одним пользователем. Либо вводить новые правила, но для всех.
Иначе практика выборочного правоприменения может дать и плоды, на которые не рассчитывали.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по-моему, он бот

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Тин, как всегда, хорошо написал... я проголосовал за свободу слова, дабы не уподобляться региону 404 и асашай...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ