A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
...на размер цитирования и число последовательно создаваемых постов. Может тогда хоть начнет своими словами коротко описывать суть. А для этого придется головой думать, но он этого долго не вынесет, "гикнется и копыта откинет"(с). rankster2:Либо, если проявилась необходимость ограничения подобного словенсного потока, может быть, прописать какой-то лимит
Искусственно создает депрессивный эмоциональный фон у населения форума.За что банить то?
Правильно глаголишь, Валентин.Просто так банить нельзя. Правила должны быть одни для всех.
Тогда удалить нах-рПросто так банить нельзя.
Дело, на мой взгляд даже не в искусственности, а именно в умышленности.Искусственно создает депрессивный эмоциональный фон у населения форума.
Да, я не совсем то слово подобрал.Дело, на мой взгляд даже не в искусственности, а именно в умышленности.
Дело, на мой взгляд даже не в искусственности, а именно в умышленности.
И умысел - явно не в том, чтобы сделать нашу страну лучше, а тупо в том, чтобы больше народу задумалось о радикальных мерах борьбы с нынешней властью. В настоящий момент это недопустимо. Сначала надо вместе разобраться на внешнем форонте, а между собой потом разберёмся, сами.
IP - замотал
Так он за деньги это делает. Просто не могу понять, кому здесь "это"терпеть выгодно? Или тоже с этого имеют?
Целиком согласен.Просто так банить нельзя. Правила должны быть одни для всех. Если вводить возможность банить по голосованию - значить вводить ее в Правилах, и прописать порядок пользования этой возможностью по отношению к любому из пользователей.
Либо, если проявилась необходимость ограничения подобного словенсного потока, может быть, прописать какой-то лимит создания тем в каждом разделе? Есть же в купле-продаже лимит постов. А здесь не постов, а именно тем.
Нет. Копирайтер или контент-менеджер, как-то так это называется.по-моему, он бот
Показалось.Перекрестился.по-моему, он бог