Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Надо ему отдельную тему выделить, да и все! Как в свое время тахиру ( ник точно не помню, сорри)
Ога, и регистрировать его в соответствующих органах каждый год )
Хотя хз, может лет через пару и дойдет до этого.
+100. Раньше у него отдельная помойка была, где он сам с собой разговаривал. Банить не нужно, он смешной.может выделить его в отдельную группу? ну типа "копипаст от IP"? ау! админы!!! голосовалку прикрутите плиз!!!
В том-то и дело, что не попадает вроде как...admin, а если в ФСБ позвонить или сделать запрос? Или его действия не подпадают под какие-либо нарушения?
Мусора будет ощутимо меньше, а банить уподобляясь ушлёпкам с censor.net.ua не надоВ смысле, писать посты можно, создавать темы - нельзя? Будет ли значимый эффект?
Запретить ссылками разговаривать))Мусора будет ощутимо меньше, а банить уподобляясь ушлёпкам с censor.net.ua не надо
Да и за что банить то, он хитрый) не грубит, не матерится)
Можно конкретные примеры, пожалуйста? И процентное соотношение к общему количеству выливаемого.Да ладно, иногда интересные темы подкидывает, познавательные.
Жирно плюсую.Я за пожизненый бан.
Глядя на этот поток дерьма я убедился, что есть люди кто этим зарабатывает.
Да хотя бы про космос из последних, про Волгу тож почитал, вспомнил что рыбаки жаловались и на снижение уровня воды и зарастание.Можно конкретные примеры, пожалуйста?
Спасибо.Да хотя бы про космос из последних, про Волгу тож почитал, вспомнил что рыбаки жаловались и на снижение уровня воды и зарастание.
+надо замутить голосовалку
Это не тот вариант, он самодостаточен, может сам с собой успешно общаться.Уважаемые!
А что мешает не читать/ не отвечать?
Пока тролля кормишь он растет, если кормить его перестать он уйдет, ему не интересно работать без обратной связи.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*