Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Любит наш народ, всякое говно(с)
Например? Про "системный и архитектурный" характер Андроида.баги везде бывают, в андроеде они просто носят системный и архитектурный характер.
ну и непонятна предыстория бага на видео, может опять же не посчастливилось телефону попасть в руки любителя андроеда, который туда понаставил левых приложений с 4pda или еще что натворил.
Тут признаю, запамятовал. Первый Samsung Galaxy у меня появился в 2009 году.интересно, как так вышло, если первый телефон на андроеде htc dream вышел в 2008 году?
Например? Про "системный и архитектурный" характер Андроида.
Карты и облако - это "левые" приложения с 4PDA? Не знал...
Например? Про "системный и архитектурный" характер Андроида.
Карты и облако - это "левые" приложения с 4PDA? Не знал...
Тут признаю, запамятовал. Первый Samsung Galaxy у меня появился в 2009 году.
Насколько долгую? А то у меня устройства имеют тенденцию переставать обновляться. Устаревают морально.долгую поддержку.
Насколько долгую? А то у меня устройства имеют тенденцию переставать обновляться. Устаревают морально.
например 10 ось перестала поддерживать 4sНасколько долгую? А то у меня устройства имеют тенденцию переставать обновляться. Устаревают морально.
То-то 3 и 4 поколения перестали обновляться.
И первый айпод наверное тоже
Ради интереса посмотрел. iOS 6.1.6 на нём.
Знаком с несколькими айтишниками , один уже несколько лет в силиконовой долине отдел возглавляет, заметил, что у всех самсунги. Это чисто мое наблюдение, у самого огрызок, но никакого негатива к андройду нет.Не просто так все способные айтишники юзают иос-девайсы, а андроид единственная попытка приобщиться к миру цифровых технологий, тех, кто прогуливал информатику, почувствовать себя типа продвинутым.
Moto и Nexus, насколько я знаю, идут с чистыми Андроидами.можно купить самсунг, можно купить ксяомю, можно вообще купить какую-нибудь совсем ноунейм ерунду.
везде будет андроед, но везде он будет разный, разных версий, с разными модификациями, разным набором приложений, разными ланчерами-шманчерами, настройками
Moto и Nexus, насколько я знаю, идут с чистыми Андроидами.
Как пример: несколько случаев возгорания айфонов. Потом выяснилось, что были использованы дешёвые, "левые" зарядные устройства.ну и непонятна предыстория бага на видео, может опять же не посчастливилось телефону попасть в руки любителя андроеда, который туда понаставил левых приложений с 4pda или еще что натворил.
"блондинки", которые пишут, что в яблоке все интуитивно просто.
онлайн в самолете?онлайн все. Зачем засорять память фильмом, который один раз в жизни посмотришь и удалишь. Сложность основная в конвертации формата. Мне как-то надо было - тоже обплевалась.