Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пролистал в легкую тему... А ведь меня моя девушка тоже жутко ревновала по поводу и без повода, и при этом на 8 лет моложе меня. С боязнью что я на лево уйду или вообще новую найду. Хотя я повода стараюсь не давать. И ее очень бесило то, что я не проявлял ревности к ней. Недавно ехали вместе в маршрутке и она поймала мой взор, направленный на чью-то офигенную жопу с классными ножками. В принципе через 5 минут я бы об этой жопе даже и не вспомнил бы если б весь вечер потом не долбила меня этим. Ну а я че? Овощ что ли, чтоб не реагировать на такое. Но мне кажется это просто от скуки "потому что так надо".
Потом когда через некоторое время начала снова, тут уж я провел профилактическую беседу о ее излишней ревности и к чему это может привести. Вроде успокоилась.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Пролистал в легкую тему... А ведь меня моя девушка тоже жутко ревновала по поводу и без повода, и при этом на 8 лет моложе меня. С боязнью что я на лево уйду или вообще новую найду. Хотя я повода стараюсь не давать. И ее очень бесило то, что я не проявлял ревности к ней. Недавно ехали вместе в маршрутке и она поймала мой взор, направленный на чью-то офигенную жопу с классными ножками. В принципе через 5 минут я бы об этой жопе даже и не вспомнил бы если б весь вечер потом не долбила меня этим. Ну а я че? Овощ что ли, чтоб не реагировать на такое. Но мне кажется это просто от скуки "потому что так надо".
Потом когда через некоторое время начала снова, тут уж я провел профилактическую беседу о ее излишней ревности и к чему это может привести. Вроде успокоилась.
нет, это просто от неуверенности в себе.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
нет, это просто от неуверенности в себе.
Ну это часто встречается. У нее с самого нашего знакомства сложилось стойкое мнение, что я бабник. Хотя мы живем вместе уже 8 месяцев, и мне при всем желании это сделать без палева крайне проблематично. да и желания даже не возникает.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну это часто встречается. У нее с самого нашего знакомства сложилось стойкое мнение, что я бабник. Хотя мы живем вместе уже 8 месяцев, и мне при всем желании это сделать без палева крайне проблематично. да и желания даже не возникает.
бро, это не лечится, сочувствую...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а я вот от природы такая)
:D

Я 9 лет веду профилактические беседы, бесперспективняк!(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в жизни не мучала своего мужика приступами ревности. Млин, каких-то женщин не бывает:girl_haha:

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть тоже версия!!!
У ТС вымышленные враги, которые на протяжении нескольких лет донимают ее и мужа... режут и царапают машину и т.п. (Что это дело рук гопоты ей в голову не приходит, ведь муж у нее - Завидный жених!). А сейчас муж вообще просто купил эротический ежедневник, но чувство ревности ТС не дает видеть то что на самом деле. Ее воображение подсказывает ей что на самом то деле в ежедневнике не немецкая модель 70х годов, а умело загримерованная под нее логопедичка из школы, которая наступила ей на ногу в позапрошлую среду!
все сказанное СУПЕР!!! Только одна поправочка по комментариям Алена757 и мужчинка не состоят в официальном браке.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
в жизни не мучала своего мужика приступами ревности. Млин, каких-то женщин не бывает:girl_haha:
Но ежедневник все-равно рекомендую пролистывать эпизодически, для профилактики )))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Попробуй пошарится по ежедневникам(карманам, телефонам и тыды...). Глядишь и заревнуешь:prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )
да иди просто потаскай эту сучку за волосы по лестнице, и все у вас наладится ))))))))))) будет ей урок на всю жизнь как чужих мужей отбивать )))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Алена757,считаю с ее стороны оплошностью эти фотки ему подкидывать было тем более если она знала, что ты увидишь их и это хорошо, что просто посмотришь,а если еще усы нарисуешь да в инет выложишь или еще хуже того к гадалке отнесешь да порчу наведешь, короче дура она, что так поступила. А ты если от него из за фоток ушла тоже не правильно поступила, нельзя рубить сплеча не разобравшись в ситуации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да иди просто потаскай эту сучку за волосы по лестнице, и все у вас наладится ))))))))))) будет ей урок на всю жизнь как чужих мужей отбивать )))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ