K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
спс, позвоню узнаю.
И цены вменяемыеК нам зашёл новый провайдер с услугой GPON, поэтому кому интересно, прошу сюда https://sb117.ru/. Знаю, что возможно подключение в районе 6 - 8 Дачных, Поливановки, но скорее всего в частном секторе всего города есть вариант подключить!
И цены вменяемые
Именно этими ребятами не пользуюсь, подключался через сарлинк. Но пока разрешил этот квест такие ценники выкатывали провайдеры, ай ай айА есть пользователи? А то Ростелеком пишет - нет тех возможности, хотя их кабель висит за окном, и будка их в 200м...
И заодно вопрос про домнасвязи.рф. Пользовался кто? Агафоновка, кольцо трамвая.
А есть пользователи?
К нам зашёл новый провайдер с услугой GPON, поэтому кому интересно, прошу сюда https://sb117.ru/. Знаю, что возможно подключение в районе 6 - 8 Дачных, Поливановки, но скорее всего в частном секторе всего города есть вариант подключить!
Знакомый живет на пролетарке, от тоннеля вверх. подключили в прошлом году в конце лета по оптике. У них акция была, у кого есть договор от РТ, подключение за копейки. За полгода, проблем не было.А есть пользователи?
Официальный ответ по ценам подключения:"Подключение будет стоить либо 4000 руб (можно в рассрочку), либо 1500. Все зависит от того, какой тарифный план Вы выберете. Если подключаетесь за 4000 руб, то будут доступны следующие тарифы: - 15мбит 529 руб - 100мбит 630 руб Если подключаетесь за 1500 руб, в этом случае можно выбрать - 70мбит 749 руб - 100 мбит 949 руб". Но если коммутатор далеко, то бишь до вашего района еще не провели кабель, но вам хочется здесь и сейчас, то наверное за хорошее вознаграждение подключат.Есть у них техвозможность - вопрос цены. Иногда она бывает такой, что дешевле дом в другом районе построить, где интернет есть.
Да хватит скуку нагонять - немного подождёте, и до вас дойдут, тем более сразу об этом узнаете - у нас по домам ходили и брошюры раздавали, да и монтажники по столбам тянули оптику. У меня с DomRu начались проблемы, там у меня витая пара больше 100 метров, и скорость 100 МБит\сек, больше не будет, а плачу я прилично за 1 к., а у Сибирского медведя оптика и скорость до 1 ГБит\сек, подключение вроде недорого стоит, думаю, подключиться. Я вам даже больше скажу - интернет по технологии GPON ещё не везде в квартирах есть и на таких скоростях, так что до кого дошёл этот провайдер, сильно повезло, главное, чтобы всё работало как надо, тут пока ничего сказать не могу! Вот видео-ролик о них - https://youtu.be/4OIMIuwU9YkОбрадовался. Позвонил. Чуда нет. Я уже такой большой, а в чудеса, все ещё верю!))) Напрасно. Сказали ждать! В течении года, наверное, кабель подведут в наш район. (Молочка, Мирный).Думаю, очередной развод. Ведут кабель туда, где соберут много предварительных заявок. Каблировать частный сектор, дело экономически не выгодное.)))) Иначе, давно уже до них все каблировали.)))
Всё же стоит объективно оценить построение сети дом ру и медведем.Да хватит скуку нагонять - немного подождёте, и до вас дойдут, тем более сразу об этом узнаете - у нас по домам ходили и брошюры раздавали, да и монтажники по столбам тянули оптику. У меня с DomRu начались проблемы, там у меня витая пара больше 100 метров, и скорость 100 МБит\сек, больше не будет, а плачу я прилично за 1 к., а у Сибирского медведя оптика и скорость до 1 ГБит\сек, подключение вроде недорого стоит, думаю, подключиться. Я вам даже больше скажу - интернет по технологии GPON ещё не везде в квартирах есть и на таких скоростях, так что до кого дошёл этот провайдер, сильно повезло, главное, чтобы всё работало как надо, тут пока ничего сказать не могу! Вот видео-ролик о них - https://youtu.be/4OIMIuwU9Yk
Еслидом ру закольцован, то это может быть даже незаметно для конечных пользователей, трафик сам пойдет по альтернативному маршруту
Магистральный кабель чаще всего не тупиковый а идёт через поселок. Соответственно, если оторвали с одной стороны кольцо, то пакетики с помощью протоколов динамической маршрутизации прилетают с другого конца.Как это выглядит в реальной жизни?
Допустим имеется многоэтажка, к ней что два кабеля с разных сторон подходит?
как будет/должна выглядеть в частном секторе эта закольцованность?
Тут на 4 поста над вашим написано что предлагает медведь в Саратове по факту. 100 мегабит я там вижу, а гига нет. Гиг только в Новосибирске, даже в Бердске нет. Да и витая пара это уже лет 20 как гиг, а не 100 мегов. Ну и самое что интересное, выше я уже писал про фламп и отзывы на нем. Никакой оптики там нет, та же витая пара.а у Сибирского медведя оптика и скорость до 1 ГБит\сек