Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Альтернатива есть всегда. Вопрос цены.
В частном секторе, нет альтернативы проводному!Альтернатива есть всегда. Вопрос цены.
Я с этим давно уже смирилсяПосле этого отпало желание быть финансовым донором. Ибо, отлично понимаю, что эти люди первыми прибегут подключать интернет, как только его проведу в ту местность.
Торенты блокируются?
с крыши дома есть прямая видимость до многоэтажки - расстояние 1200м где то по прямой.
Точка доступа TP-LINK CPE610 - заказал 2шт - придут в среду.
В доме многоэтажке - есть договоренность поставить точку. Ростелеком и биллайн там есть.
обзоры есть что на роутере поднимают соединение и через точку отправляют интернет. У себя уже принимается и раздается уже по дому. Интересует, можно ли роутер ставить не там на крыше, а у себя? Не нашел обзоров таких. Хочется там ставить минимум устройств.
Это тебе оптику сразу бросать на такое расстояниеА тут кто то может кабель от многоэтажки кинуть? До частного дома метров 200
Я про нееЭто тебе оптику сразу бросать на такое расстояние
Что там?не видел, там ростетеком(могут ток адсл)билайн и мтс. Эти двое не хотят, даже за мой счет провести этот дурацкий кабель)хоия там вести то..Там на столбе перекрестка коробка висит с телефоном, они не подключают? Даже с Гугл мапс видно
Надо было столбы на себя оформлять. Сейчас бы аренду брал.p.s. По моим столбам, с месяц назад газпром в родничек оптику от ростелекома протянул,
и тоже разрешения не спрашивал:a8e6cd7183adb9a51c1
Че уж про простых людей говорить....
По поводу частного дома видел у них рекламу - http://www.sp-tv.ru/package/14.phpПОдскажите, нужно провести интернет в частный дом, можно и и мобильный, но главное чтоб полный безлимит и скорость не хромала . к кому сейчас актуально обращаться?