Интернет +ТВ. Выбор провайдера

• Автор темы banda
  • Дата начала

Какого провайдера услуг выбрать?

• МТС

Голосов: 3 7,3%
  • Пчелайн

Голосов: 20 48,8%
  • ТТК

Голосов: 12 29,3%
  • Все амно, сиди без ТВ и интернета

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возможно все поменялось, но проверять желания нет. При слове билайн- бросает в дрожь.

Из этих вариантов я бы попробовал ТТК, и Эр. Интересно ТТК попробовать. Но у меня его нет.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Возможно все поменялось, но проверять желания нет. При слове билайн- бросает в дрожь.

Из этих вариантов я бы попробовал ТТК, и Эр. Интересно ТТК попробовать. Но у меня его нет.

Пользовался билайном года три назад, в принципе в дрожь не бросает, как сейчас не знаю. А есть какие-нибудь интересные плюшки у ТТК? У билайна был внутренний треккер, довольно удобная вещь. У ТТК есть что-нибудь интересное или только отличный интернет? Эр - это Дом.ru?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Билайн - оптимальное соотношение цена/качество.
пока что к нему и склоняюсь.
Для начала, надо узнать к каким провайдерам есть возможность подключиться.
точно есть билайн, домру, ростелеком, хз может и еще что-то.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С нынешними скоростями локальные трекеры уже не интересны.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Пользовался билайном года три назад, в принципе в дрожь не бросает, как сейчас не знаю. А есть какие-нибудь интересные плюшки у ТТК? У билайна был внутренний треккер, довольно удобная вещь. У ТТК есть что-нибудь интересное или только отличный интернет? Эр - это Дом.ru?

Точно 3 года назад? Примерно в то время, у них были серьезные проблемы с зарубежным трафиком и регулярные отвалы всей сети.
Локальный треккер - атавизм, актуальный на тарифах до 10мбит. Отличный инет и нужен от провайдера.

точно есть билайн, домру, ростелеком, хз может и еще что-то.

Между би и домру надо выбирать.
С провайдерами решает свой опыт. Я бы посоветовал начать с би. От них отключаться проще, если не понравится, только оборудование придется завозить.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще один итересный момент. У меня все кабели уже заложены в стену. На входе в кв выведена витая и коаксильный. Уже в кварттире витая разрывается (на роутер) и в стену уходит 3 витых (с роутера). Если ТВ у билайна идет так же по витой, получается, приставка будет стоять после роутера? Это реально?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще один итересный момент. У меня все кабели уже заложены в стену. На входе в кв выведена витая и коаксильный. Уже в кварттире витая разрывается (на роутер) и в стену уходит 3 витых (с роутера). Если ТВ у билайна идет так же по витой, получается, приставка будет стоять после роутера? Это реально?
Да, у меня приставка стоит после роутера, у роутера есть специальный выход.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Предстоит выбор провайдера, нужен интернет(с роутером) +ТВ. Последние годы пользовался исключительно 3G/4G, так что банально не в теме.
К чьим услугам лучше прибегнуть, возможно у каких-то провайдеров есть явные косяки или свои фишки?
Бывает, зависит от места. Лучше пройти по соседям и узнать. Ну либо по проводам посмотреть, к кому все в доме подключаются.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, у меня приставка стоит после роутера, у роутера есть специальный выход.
а если 2 тв?) 2 выхода должно быть? или от приставки тнуть придется?

Бывает, зависит от места. Лучше пройти по соседям и узнать. Ну либо по проводам посмотреть, к кому все в доме подключаются.
много пожилых людей в подъезде и доме, все квартиры не обойдешь))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все понятно, спасибо)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Точно 3 года назад? Примерно в то время, у них были серьезные проблемы с зарубежным трафиком и регулярные отвалы всей сети.
Локальный треккер - атавизм, актуальный на тарифах до 10мбит. Отличный инет и нужен от провайдера.

Пользовался в 2009-2011 г.г. Не помню отвалов сетей. Трафик тогда как раз был от 512 Кб/с до 4 Мб/с (возрастал со временем). Так что в то время треккер со скоростью до 100 Мб/с был очень актуален.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребят,помогите с инетом)Сейчас сижу на ренет коме (уже несколько лет).Инет периодически тупит и глючит.Только не могу понять-это из-за wi-fi роутера или провайдера.Скорость по тарифному плану 50мбит/с,но в реале через вай-фай на моем компе выдает не больше 25мбит+скорость скачет и нет стабильности.Роутер time capsule (по сути airport extreme), режим 802.11n, 1-й канал, сигнал/ шум -75dBm/-89dBm.Площадь хаты 100м2 и комп в дальней комнате,а роутер в прихожей (находится в шкафу-купе и бьет через несколько стен). Может че настроить с роутером?И стоит ли переходить на тариф в 100мбит и будет ли улучшение стабильности и скорости?
Дом подключили только ренет ком и МТС:cray:.Хотя дом в самом центре,но многие провайдеры после оставления заявки на подключение к дому отказывают,т.к напротив нас администрация и они технически не могут проложить кабель.Имхо,бред.Ведь МТС и ренет ком проложили.Может МТС получше будет?
Заранее благодарен за ответы.

Верх Низ