Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Спасибо, ценная информация. Учитывая, что модем с 2-мя оплаченными месяцами стоит столько же, сколько оплата двух месяцев))))
У меня сейчас 4 модема валяются , по причине - дешевле купить оплаченные месяца с модемом , чем продлевать ))))))Спасибо, ценная информация. Учитывая, что модем с 2-мя оплаченными месяцами стоит столько же, сколько оплата двух месяцев))))
Ну это я думаю не проблема , тыкай симку одну и туже в них по очереди, и качай одинаковый файлик , ну и по секундомеру прослеживайНу да. Теперь бы выяснить, какой самый шустрый
Тут в теме Саныча поищиА не подскажите, где можно купить МТСовский Е367?
Спасибо Тута я. Модем МТС подорожали. По 250 пока нет. Если нужно - вличку. Уточню цену и велкам!Тут в теме Саныча поищи
Сегодня с утра, часов с 6-7 не может подключиться к аське квип 2005, пишет что превышено количество подключений. Только на МТС модеме. Проверил на нескольких МТС-ных, везде тоже самое. На меге все работает как часы. У кого то еще такая фигня есть? По 0890 звонок сбрасывается постоянно с любых МТС-ных симок.
Ничего они не придут взыскивать. Ты подписывал с ними договор о кредитовании и оказании услуг тебе в кредит? нет. Значит и минус только в их воображении есть.Скажите а если перестать платить у меня в минус каждый месяц будут списывать деньги или с минусов уже не списывают? Потом придумают еще через суд взыскивать....
Ничего они не придут взыскивать. Ты подписывал с ними договор о кредитовании и оказании услуг тебе в кредит? нет. Значит и минус только в их воображении есть.
У тебя аська работает? У меня до сих пор по нулям все, не коннектит. А в остальном инет как и обычно фигово, но пашет.
http://a-zgsm.com/huawei.phpнет не работает аська... Инет плохо тоже... Вобщем надо что нить другое соображать по связи потому что уже достал этот МТС... Кстати кто нить знает МТСсовский модем перешить на другую связь?
У меня сейчас 4 модема валяются , по причине - дешевле купить оплаченные месяца с модемом , чем продлевать ))))))
Леш, я думаю ты помнишь куда подъехать ?не продашь одного оленя? без симки, а то мой модем умер,а с телефона скорость маленькая :-(
Леш, я думаю ты помнишь куда подъехать ?
Есть , разлоченный , симку хоть с планеты Марс ставьА мегафоновский модем ни у кого не завалялся, и можно ли в него вставить свою симку? а то кайфолом МТС перепрошивать! мало ли, может исправятся )))