Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо, ценная информация. Учитывая, что модем с 2-мя оплаченными месяцами стоит столько же, сколько оплата двух месяцев))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Спасибо, ценная информация. Учитывая, что модем с 2-мя оплаченными месяцами стоит столько же, сколько оплата двух месяцев))))
У меня сейчас 4 модема валяются , по причине - дешевле купить оплаченные месяца с модемом , чем продлевать ))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну да. Теперь бы выяснить, какой самый шустрый

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну да. Теперь бы выяснить, какой самый шустрый
Ну это я думаю не проблема , тыкай симку одну и туже в них по очереди, и качай одинаковый файлик , ну и по секундомеру прослеживай :)

P

prosto787

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не подскажите, где можно купить МТСовский Е367?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Озерки, 70 км от Саратова, Билайн первый раз удивил 3G:)

P

prosto787

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам сижу в Озёрках! А какой тариф, какая скорость?

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
не удержался: для всех кто еще хочет купить модем мтс: с каждым месяцем всё хуже и хуже, центр саратова, скорость на скрине. Если выбора нет, тогда конешно можно, если есть все что угодно но не мтс.

Вложения

• ****ыймтс.jpg
    ****ыймтс.jpg
    455 КБ · Просмотры: 8
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня с утра, часов с 6-7 не может подключиться к аське квип 2005, пишет что превышено количество подключений. Только на МТС модеме. Проверил на нескольких МТС-ных, везде тоже самое. На меге все работает как часы. У кого то еще такая фигня есть? По 0890 звонок сбрасывается постоянно с любых МТС-ных симок.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня с утра, часов с 6-7 не может подключиться к аське квип 2005, пишет что превышено количество подключений. Только на МТС модеме. Проверил на нескольких МТС-ных, везде тоже самое. На меге все работает как часы. У кого то еще такая фигня есть? По 0890 звонок сбрасывается постоянно с любых МТС-ных симок.

Такая же хрень!!! +1 Мтс что в центре, что на окраине (в районе юбилейного розы ветров) еле качает... В юбилейном еще связь поймать надо - тот еще танец с бубном. Скажите а если перестать платить у меня в минус каждый месяц будут списывать деньги или с минусов уже не списывают? Потом придумают еще через суд взыскивать....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Скажите а если перестать платить у меня в минус каждый месяц будут списывать деньги или с минусов уже не списывают? Потом придумают еще через суд взыскивать....
Ничего они не придут взыскивать. Ты подписывал с ними договор о кредитовании и оказании услуг тебе в кредит? нет. Значит и минус только в их воображении есть.
У тебя аська работает? У меня до сих пор по нулям все, не коннектит. А в остальном инет как и обычно фигово, но пашет.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ничего они не придут взыскивать. Ты подписывал с ними договор о кредитовании и оказании услуг тебе в кредит? нет. Значит и минус только в их воображении есть.
У тебя аська работает? У меня до сих пор по нулям все, не коннектит. А в остальном инет как и обычно фигово, но пашет.

нет не работает аська... Инет плохо тоже... Вобщем надо что нить другое соображать по связи потому что уже достал этот МТС... Кстати кто нить знает МТСсовский модем перешить на другую связь?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Krug, Ты точно как спасательный круг ))))))):ac5: Только кто о разлочке подумает - ты тут же ответ :)

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня сейчас 4 модема валяются , по причине - дешевле купить оплаченные месяца с модемом , чем продлевать ))))))

не продашь одного оленя? без симки, а то мой модем умер,а с телефона скорость маленькая :-(

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Леш, я думаю ты помнишь куда подъехать ?

А мегафоновский модем ни у кого не завалялся, и можно ли в него вставить свою симку? а то кайфолом МТС перепрошивать! мало ли, может исправятся )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А мегафоновский модем ни у кого не завалялся, и можно ли в него вставить свою симку? а то кайфолом МТС перепрошивать! мало ли, может исправятся )))
Есть , разлоченный , симку хоть с планеты Марс ставь

Верх Низ