Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
я тут билайновский телефон разлочил оказывается все очень просто так что наверно свой тоже разлочу сам. У мегафона есть какие нить нормальные безлимитки щас?
У меня тарифный Мегафон - модем+, и к нему опция "Максимальный". За всё - 400р. в месяц. 14 гиг трафика. На 173 модеме скорость - до 5 мегабит. Могу выложить скрин, но не знаю как.
Да, на сайте Мегафона, через "Сервис - гид"Мне симку дали мегафоновскую обычную, можно ли ее перевести на этот тариф?
Да, на сайте Мегафона, через "Сервис - гид"
Поскажите как скачивается музыка через эти модемы?
Есть , разлоченный , симку хоть с планеты Марс ставь
Очень прошу, прочти пост #1547. У тебя на разлоченом Мегафоне такого не наблюдается?
у билайн норм стало - за 390р в месяц дают 5 гигов, второй месяц 10, все последующие - 20 гигов ежемесячно. скорость до 4 мегабит реально, за 140 рублей продлить скорость на 5 гигов можно, раньше не так было.
А на каком тарифе?
Проблема решилась просто. Прописал команду AT^U2DIAG=0 (в режиме только модем), и всё встало на свои места. Век живи - век учись!!!А я Мегафоновский свисток разлочил (ну, чтобы пользоваться симками других операторов), и теперь заимел гемор. С МТС симкой всё о.к., а с Мегафоновской - не держит связь. Например, страничка загрузилась и всё, связь обрывается. Помогает только передёргивание, но только до загрузки следующей. Если работает торрент, то ещё как-то можно сёрфить. Никто не подскажет как выйти из этого трудного положения? Может как-то можно залочить модем обратно, а то у меня Мегафон самый шустрый?
Это что только в Озёрках такое? или в Саратове тоже? У меня более 2х мб скорости не было...Сейчас проверить не могу не пользуюсь....Мегафон в Озёрках.
Посмотреть вложение 200853
У меня ещё в Саратове (на Пензенской) квартира, так там Мегафон еле ползает. Сигнал слабый, одна - три палки. А в Озёрках вышка стоит практически в селе.Сигнал дуровой, что у Мегафона, что у Билайна, что у МТС. Правда у МТС только 2G.
GPS-координаты вышки есть? Нужно усилитель на нее спозиционировать.