Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
С мегафоном вообще беда последнее время, работать практически невозможно, скорости вообще нет, мтс по сравнению с ним просто скоростной

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
С мегафоном вообще беда последнее время, работать практически невозможно, скорости вообще нет, мтс по сравнению с ним просто скоростной

это где?
у меня работает..

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Народ как мегафон сейчас работает? и какой тарифный план выбрать как альтернатива МТС коннект4?

отлично работает МФ!
Послушал купил модем мегафона....лучше б я на МТСе дальше сидел....вот сейчас вышел через телефон (кстати тоже Мегафон) а модем глухо на 2G перешел и не хочет работать...рядом лежит зеленым горит...

Подтверждаю... район вокзала...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Теперь осталось только БИЛАЙН попробовать... какая же всё эта хрень.... дома 15 мб/сек а тут просто жопа.. я имею ввиду мобильный инет...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Теперь осталось только БИЛАЙН попробовать... какая же всё эта хрень.... дома 15 мб/сек а тут просто жопа.. я имею ввиду мобильный инет...

Могу дать на месяцок новый модем Билайн, тока счет сам пополни:) Димка седня приедет-могу с ним передать.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Воткнул на острове около Усовки симку от модема в коммуникатор , работает сравнительно быстро , по сравнению с УСБ-модем Х Ноутбук

М

малахит

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу поделится о интернете от МТС.
Перешел на него в мае сего года, до этого пользовался мегафоном.
По сравнению с мегой, МТС за 150 р. в месяц просто летал.
Это хорошая сторона.
Плохая началась в первый же месяц - сняли со счёта около 40 рублей. Поспотрел детализацию - оказалось, что сняли деньги за интернет сессию.
И это при подключенной опции Безлимит мини.
Долгая переписка и перезвонка, и через месяц деньги вернули.
Через неделю насадили еще раз, рублей на 20.
В этот раз вернули сразу же после обращения в службу поддержки.
Потом такое было ещё несколько раз. Биллинг у них глючный.
Но в августе было вообще нечто.
По тарифу, если перебрать трафик более 4 gb, скорость падает до 32 kbit. мне ограничили скорость после 1,8 gb.
Звонил в поддержку, говорят, что у них показывает, что трафика перебор, переключают на специалиста, который видит ошибку в их системе, обещает все исправить. И все. Ничего не меняется. Звонил им раз 15, писал на email.
Ничего. Только обещания. Мне предлагали переподключить опцию, чтобы скорость восстановилась, за мои же деньги.
В итоге переподключили, но бесплатно.
Вот такая компания - МТС!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По тарифу, если перебрать трафик более 4 gb, скорость падает до 32 kbit. мне ограничили скорость после 1,8 gb.
У меня примерно такая же ситуация с Мегафоном: перебрал трафика, включилось ограничение скорости до конца месяца. Начался новый месяц, списали денег, а ограничение не сняли. Четвёртый день звоню, пишу, говорят "занимаемся вашей проблемой, срок выполнения заявки - 20 дней. Охренеть можно от такой оперативности.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня примерно такая же ситуация с Мегафоном: перебрал трафика, включилось ограничение скорости до конца месяца. Начался новый месяц, списали денег, а ограничение не сняли. Четвёртый день звоню, пишу, говорят "занимаемся вашей проблемой, срок выполнения заявки - 20 дней. Охренеть можно от такой оперативности.

кинь номер модема в личку

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Катастрофически упало качество у МТС. Три дня - сплошные тормоза и зависания. Со следующего месяца уйду на Мегафон.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Катастрофически упало качество у МТС. Три дня - сплошные тормоза и зависания.
Такая же фигня. Модемов - пачка, проверял на многих, трафика с начала календарного месяца потрачено 2 гига, с начала месяца тарификации - 3 гига. И работает еле-еле. Только один фиг в следующем месяце продолжу его юзать, мега и билайн работают еще хуже (((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нараздавали халявных модемов, теперь справиться не могут

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Нараздавали халявных модемов, теперь справиться не могут
Тоже думаю что это причина...перегруз..попробовал всех операторов...начинал с МТС поначалу всё было окей....потом опять МТС уже плохо и очень плохо...потом Мегафон в общем более менее стабильно но временами жопа.... потом Билайн сначала жопа потом как то заработал скорость скромная но стабильная но дороже...наверно уйду опять на мегу....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мега тоже в последние недели не особо айс(( У меня как раз в планшете мегафон, а в нетбуке МТС, то есть сравнить легко.
Честно говоря, в последние дни (буквально дня три) МТС стало работать быстро... Тормоза были где-то с неделю назад. А мегафон вчера хоть и показывал "Н", а еле ворочался. МТС же - летал.

Может осень действует??...

B

Best777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, как удалось узнать у МТС идет сейчас обширный апгрейт сети. Есть перебои с качеством, но на Базах, где апгрейт проведен скорость и емкость (кол-во юзеров) увеличивается в среднем в 2.5 раза. Дилимся впечатлениями! Ветку эту точно знаю, что читают в МЕГЕ и МТС

Верх Низ