Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
С мегафоном вообще беда последнее время, работать практически невозможно, скорости вообще нет, мтс по сравнению с ним просто скоростной
С мегафоном вообще беда последнее время, работать практически невозможно, скорости вообще нет, мтс по сравнению с ним просто скоростной
Заводской, район стадиона волга, может конечно у нас модем такой глюченныйэто где?
у меня работает..
Народ как мегафон сейчас работает? и какой тарифный план выбрать как альтернатива МТС коннект4?
Послушал купил модем мегафона....лучше б я на МТСе дальше сидел....вот сейчас вышел через телефон (кстати тоже Мегафон) а модем глухо на 2G перешел и не хочет работать...рядом лежит зеленым горит...отлично работает МФ!
Подтверждаю... район вокзала...С мегафоном вообще беда последнее время, работать практически невозможно, скорости вообще нет, мтс по сравнению с ним просто скоростной
Теперь осталось только БИЛАЙН попробовать... какая же всё эта хрень.... дома 15 мб/сек а тут просто жопа.. я имею ввиду мобильный инет...
Буду благодарен.....Давай!!!:148:Могу дать на месяцок новый модем Билайн, тока счет сам пополни Димка седня приедет-могу с ним передать.
Буду благодарен.....Давай!!!:148:
У меня примерно такая же ситуация с Мегафоном: перебрал трафика, включилось ограничение скорости до конца месяца. Начался новый месяц, списали денег, а ограничение не сняли. Четвёртый день звоню, пишу, говорят "занимаемся вашей проблемой, срок выполнения заявки - 20 дней. Охренеть можно от такой оперативности.По тарифу, если перебрать трафик более 4 gb, скорость падает до 32 kbit. мне ограничили скорость после 1,8 gb.
У меня примерно такая же ситуация с Мегафоном: перебрал трафика, включилось ограничение скорости до конца месяца. Начался новый месяц, списали денег, а ограничение не сняли. Четвёртый день звоню, пишу, говорят "занимаемся вашей проблемой, срок выполнения заявки - 20 дней. Охренеть можно от такой оперативности.
Такая же фигня. Модемов - пачка, проверял на многих, трафика с начала календарного месяца потрачено 2 гига, с начала месяца тарификации - 3 гига. И работает еле-еле. Только один фиг в следующем месяце продолжу его юзать, мега и билайн работают еще хуже (((Катастрофически упало качество у МТС. Три дня - сплошные тормоза и зависания.
Дочь то же жаловалась !Катастрофически упало качество у МТС.
Тоже думаю что это причина...перегруз..попробовал всех операторов...начинал с МТС поначалу всё было окей....потом опять МТС уже плохо и очень плохо...потом Мегафон в общем более менее стабильно но временами жопа.... потом Билайн сначала жопа потом как то заработал скорость скромная но стабильная но дороже...наверно уйду опять на мегу....Нараздавали халявных модемов, теперь справиться не могут
Интересно а на кого? на того кто летает или на того кто тормозит?:declare:Может осень действует??...