MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
купил мтс модем случайно и за 150р 2 месяца полного без лимита, потом 350р в мес, поюзаю отпишусь
Хе, я собрал полную коллекцию из большой тройки. Вот МТС подольше погоняю, и отпишусь. Пока - Мегафон хуже всех. Я бы даже сказал, совершенно неприемлимо.
Всего за 150 и модем и два месяца анлима???купил мтс модем случайно и за 150р 2 месяца полного без лимита, потом 350р в мес, поюзаю отпишусь
А в какой именно момент ты будешь переключаться?)Но тогда "сгорит" неизрасходованная до конца безлимитка прошлого месяца, поэтому я перейду на него только 1 ноября.
https://serviceguide.megafonvolga.ru/Как узнать когда на мегафоне начнется отчет нового месяца? Он же наступает не 1 числа а в тот день когда был подключен 1 раз модем? Может ussd запрос или еще, и можно ли узнать количество скачанной информации в текущем месяце?
Всего за 150 и модем и два месяца анлима???
где вы их покупаете, один за 150 руб, другой за 250... эт где все раздают? там с модемом е1550?
где вы их покупаете, один за 150 руб, другой за 250... эт где все раздают? там с модемом е1550?
инет от МТС летает при хорошем сигнале
Кабы не так. (Мегафон)при хорошем сигнале у всех летает...
Почему то сказали что с моим тарифным планом перейти на 4 гига невозможно((
Муть какая то с этими тарифами.то же самое , сейчас лазал через Сервис Гид , он мне пишет , что переход н с моего тарифа не возможен . Как я понял , что эти переходы по тарифным опциям возможны только на тарифе " безлимитный интернет . ", а у меня "оптимальный интернет " . Видимо и у тебя тот же вариант .
Вероятнее всего , надо рвать старый договор , и подключаьб новый .