Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Миниофис МТС на ул.Навашина/ул.Танкистов. Взял модем + 2 предоплаченных месяца, тариф 1гиг в сутки. За всё 590 руб.
Хорошо жить стали...
Наоборот плохо , видешь , человек хочет или напиться , или наесться воблы , и потом залить желудок водой , чтоб не чувствовать голода ))))))))))))))))))))))
Просто модем не нужен, а такие вещи, как водка, рыба и пр. - как бы лишними никогда не будут....
оригиналС хабра:
"На Эвересте установили базовые станции 3G
Как заявил технический директор Ncell Айгарс Бендерс, скорость 3G-соединения составляет до 3,6 Мбит/c, а если будет спрос, то скорость увеличат до 7,2 Мбит/c."
xxx: Даже на эвересте интернет быстрее, чем у меня дома =(
готов поменять на бутылку, залежалось у меня с НГ дюжина бутылок водки "Домашний доктор", ну не пью я водку в больших количествах :i62:модем МТС-совский Е-150 отдать за бутылку водки
модем ОКей, перепрошился с первого раза, на пробу, поюзал симку от мегафон rankster2:такие вещи, как водка, рыба и пр. - как бы лишними никогда не будут...
ребят, есть модем от мегафона. Слышал что можно их переделать чтоб под любого оператора работали. Вопрос - как?
модем ОКей, перепрошился с первого раза, на пробу, поюзал симку от мегафон rankster2: