Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тестировал Билайновский инет , 5 дней параллельно с Мегафоновским . По крайней мере у меня дома на одном и том же компе , одним и тем же модемом мегафон работает лучше , устойчивее , не соскакивает . Билайн , еслиб моя нервная система не была устойчивой , довел бы до бешенства . Благо дома есть проводной . Как я сочувствую тем , у кого нед другой возможности выходить в инет , кроме как через USB- модем(((((((( Жопа -это мягко сказано .

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Давно хотел спросить, кто юзает Скай Нет, намного лучше? У них сейчас цены примерно такие же, как и у "Основной тройки". Интересует только город.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тин, на днях клиент был , говорил , что не доволен Скай нетовским . Что в городе не всюду есть связь .

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Тему не читал, на днях столкнулся с таким тырнетом от мегафона, сказать, что это гуано - не сказать ничего. В таком случае лучше смотреть телик или слушать радио россия, чем пользоваться таким уг "итернетом"..

+100.. Работал (до 130кб/с) )) первые два дня, после приобретения. Сейчас вообще ничерта не работает, страницы по несколько минут грузит. До техподдержки как до кремля, так и не удалось с ними пообщаться. Поспешил я в голосовалке, перенести бы мой голос на второй пункт..

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
подключился сегодня к МТС, сим-карта+тариф Коннект3+услуга Безлимит-Super обошлись мне всего в 350 руб. Скорость не превышает 3,2 Мбита, падает до 32кбит при скачивании 1гб в сутки, потом в 3 часа ночи скорость снова поднимается. Очень удобно, по сравнению с Мегафоном за эти деньги. У Мегафона в месяц 4 гига трафик, а тут 1 гиг в сутки.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
подключился сегодня к МТС, сим-карта+тариф Коннект3+услуга Безлимит-Super обошлись мне всего в 350 руб. Скорость не превышает 3,2 Мбита, падает до 32кбит при скачивании 1гб в сутки, потом в 3 часа ночи скорость снова поднимается. Очень удобно, по сравнению с Мегафоном за эти деньги. У Мегафона в месяц 4 гига трафик, а тут 1 гиг в сутки.
350 р это в месяц, а сколько сразу при подключении на счёт надо положить? 590?
Тоже хочу себе такой вариант приобрести.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

У меня такой-же тариф ! За неимением лучшего сойдёт . З.Ы. у меня больше 2.5 Мбит не разгоняется .

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
350 р это в месяц, а сколько сразу при подключении на счёт надо положить? 590?
Тоже хочу себе такой вариант приобрести.
В десятых числах октября подключался: модем + месяц использования инета = 350руб. То бишь модем бесплатно, а тариф 350руб./мес. Ни о каких 590руб и не слышал. Подключался на главпочтампте, там на входе девочка стояла, стойка МТС (предлагала акции разные - симки, USB модем нахаляву)
Только у мну лично не получалось прием свыше 600кбит/с разогнать. Модем E1550.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
мегафон, по яндекс скорости, на работе 1,5мбит, дома 4,6мбит. Я рад. Тариф за 350р

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Работал (до 130кб/с) )) первые два дня, после приобретения. Сейчас вообще ничерта не работает, страницы по несколько минут грузит.
Об этом уже писалось мильон раз. 3G связь в силу специфики не настроена на работу с множеством потоков, коими сайты являются. Файлы тянет хорошо, а вот сайты будет открывать медленно. Для примера скажу, что вчера например при скачке с торрентов на 3G (не 3,5G, а 3G) лилось 6 фильмов параллельно, у одного скорость показывалась как 430-445 кбит/с.
Так что если в основном навигацией занимаешься - ставь проводной тырнет.

До техподдержки как до кремля, так и не удалось с ними пообщаться.
Неправда ваша. С начала сентября у них кой-че поменялось. И сейчас (если не пик конечно) то отвечают или сразу или в течение минуты-трех.
P.S. Маленькая хитрость. Так как сейчас политика колл-центра сменила приоритет на "внешних" потенциальных абонентов - то быстрее дозвониться, если набрать 779999, а не 0500.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А говорят что в этом тарифе (безлимит супер) нет ограничения по скорости .
Но на деле 2.5 м/бита и всё .

C

crepe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в мтс одни уродцы работают, сегодня в филиале у детского мира хотел купить у них за 590 руб модем (с двумя месяцами инета в придачу), так они говорят что обязательно еще надо положить 200 руб для активации сим карты иначе работать не будет... то есть 700 руб.
а в связном напротив говорят что это лажа с их стороны по выманиванию денег, что покупаешь за 590 и пользуешься 2 месяца, НО они говорят, что ходят слухи, что с ноября на этом тарифе коннект-3, при превышении 1гб в сутки инет становится платным 10коп за 1мег. ....вообщем пошел он в попу этот мтс, останусь наверно на мегафоне.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я спецыально вчера на этом тарифе (Безлимит супер) перекачал 1000 М/б . Метров на 30 . Не копейки со счёта не сняли . Скорость Не заблокировали !!!

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
прочитал я процентом 50% темы, у кого летает, у кого тупит, у кого билайн, у мого мега или мтс... и теперь даже и не знаю какой модем покупать и какому оператору подключать мобильный интернет :) мегафон модем за 701 рубль с двумя месяцами безлимитки где можно приобрести? или это фантастика?:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
прочитал я процентом 50% темы, у кого летает, у кого тупит, у кого билайн, у мого мега или мтс... и теперь даже и не знаю какой модем покупать и какому оператору подключать мобильный интернет :) мегафон модем за 701 рубль с двумя месяцами безлимитки где можно приобрести? или это фантастика?:)
Хе, я собрал полную коллекцию из большой тройки. Вот МТС подольше погоняю, и отпишусь. Пока - Мегафон хуже всех. Я бы даже сказал, совершенно неприемлимо.

Верх Низ