Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
переселяйся в другой район, где есть нормальный провод))
Дык я про беспровод...
А так у нас через месяц будет ТТК
переселяйся в другой район, где есть нормальный провод))
Сам лучше расскажи, стоит ли на мтс с мегафона переходить, и с какой скоростью идет закачка, сетевые игры тянет?
Ушёл из Мегафона.
В Баблайн.Куда ?
В Баблайн.
2 гига за 500 руб в месяц?В Баблайн.
Почему 500? 285 р.2 гига за 500 руб в месяц?
У тебя съемников что ли нет? Покруче щипцов будет )))Бриз, как шпиЁн , из него надо щипцами все вытягивать )))))
У тебя съемников что ли нет? Покруче щипцов будет )))
Пока ОК (ТТТ)Ну так поделись результатом
Вроде бы 295Почему 500? 285 р.
Блин, ну занят я был, понедельник же))) Сразу - шпиён, шпиёнБриз, как шпиЁн , из него надо щипцами все вытягивать )))))
Сорри, 295Вроде бы 295
С октября действует?теперь я за те же деньги (350 руб/месяц) буду получать в два раза больше обьема ( 4 Гига)
Ждём ответа от Билайна. Кстати, полёт нормальный (я про Билайн). Просто работает, и всё. Даже модем на удлинителе в форточку высовывать не нужно (мега, привэд).теперь я за те же деньги (350 руб/месяц) буду получать в два раза больше обьема ( 4 Гига)
С октября действует?
У меня в универе плохо ловит 3G, что на Меге, что на МТС. Вчера на пару одногруппник пришел с 4,5 метровым USB-удлинителем (ему по работе нужен был, поэтому припер с собой). Сел кароч за парту, достал нетбук, кинул мегафон-модем в форточку... лепотаДаже модем на удлинителе в форточку высовывать не нужно (мега, привэд).