Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
E

Evgenia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) Мда) Может работы какие-нибудь проводили в центре? Наладят я думаю) Надо будет по приезду затестить в центре

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
))) Мда) Может работы какие-нибудь проводили в центре? Наладят я думаю) Надо будет по приезду затестить в центре
Милая Evgenia! Судя по плохо скрытой рекламе, содержащейся в Вашем п. 1038, Вы наверняка имеете отношение к Мегафону. Так передайте пожалуйста "работникам", что работы длиною в месяц (причем безо всяких предупреждений) - это мягко говоря перебор.
P.S. Не знаю, по своей инициативе Вы рекламировали отвратительный продукт, но в следующий раз будьте более высокого мнения о Ваших потенциальных потребителях "лапши на уши".
P.P.S. Простите за резкость, но надоело! Сегодня пошел и расторгнул контракт. В офисе слышал тот же детский лепет про "все наладят".

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вы рекламировали отвратительный продукт, но в следующий раз будьте более высокого мнения о Ваших потенциальных потребителях "лапши на уши".
P.P.S. Простите за резкость, но надоело! Сегодня пошел и расторгнул контракт. В офисе слышал тот же детский лепет про "все наладят".
Абалдеть ! Я на днях собирался к Мегафону подключиться . Но теперь точно это делать НЕБУДУ!!!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но теперь точно это делать НЕБУДУ!!!
И правильно.
А особенно бесит, когда нас считают за идиотов. Чуть выше
Что-то Мегафон совсем заплохел. Несколько дней уже одни мучения.
+1. До обеда еще ниче так, а после обеда приходится на EDGE переключаться. 3G показывает максимальный уровень сигнала, но тормозит феноменально.
И тут же
Вот собственно новые опции мегафона. Порадовало разнообразие)
По скорости замечаний не было) все хорошо и в области, и в городе

E

Evgenia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Милая Evgenia! Судя по плохо скрытой рекламе, содержащейся в Вашем п. 1038, Вы наверняка имеете отношение к Мегафону. Так передайте пожалуйста "работникам", что работы длиною в месяц (причем безо всяких предупреждений) - это мягко говоря перебор.
P.S. Не знаю, по своей инициативе Вы рекламировали отвратительный продукт, но в следующий раз будьте более высокого мнения о Ваших потенциальных потребителях "лапши на уши".

Уважаемый SV! Уж не знаю где Вы углядели рекламу мегафона. Я писала о том, что происходит конкретно у меня, так вот меня на данный момент все устраивает. И каджый, в том числе и Вы пишите о том, что происходит у вас. У кого то лучше работает билайн, у кого то мегафон, у кого то мтс) а кто-то вообще на вт сидит и радуется жизни)
И если мегафон плохо оказывает услуги, то к ним адресуйте свои негодования.
p.s. Так же простите за резкость, но я не поняла с каких это таких пирогов Вы мне предъявили все вышеперечисленное.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Уж не знаю где Вы углядели рекламу мегафона. Я писала о том, что происходит конкретно у меня, так вот меня на данный момент все устраивает.
Где? Да вот тут.
Вот собственно новые опции мегафона. Порадовало разнообразие) Я себе подключала несколько. Базовую опцию на телефон, и максимальную на модем. Если сравнивать со старыми опция, как мне кажется, стало лучше)
По скорости замечаний не было) все хорошо и в области, и в городе
В каждом слове сквозит радостью от того, какой Мегафон хороший и замечательный. Про ссылку на сайт Мегафона я уж умолчу. Как и про то, что Ваш пост родился сразу после отрицательных отзывов об инете от Мегафона.
И каджый, в том числе и Вы пишите о том, что происходит у вас.
Совершенно верно. Но не каждый ссылки на сайт выкладывает.
И если мегафон плохо оказывает услуги, то к ним адресуйте свои негодования.
Уже. Отключился. Кстати, по телефонии уже много лет являюсь абонентом Мегафона, и если тут все нормально, то и претензий нет. А с модемом я поездил по разным городам - везде все работало отлично. Да и в Саратове по лету было нормально. А начиная с осени - безобразно! И это очень мягкое слово.
p.s. Так же простите за резкость, но я не поняла с каких это таких пирогов Вы мне предъявили все вышеперечисленное.
Перечитайте еще раз свой пост вкупе с предыдущими - поймете.

E

Evgenia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совершенно верно. Но не каждый ссылки на сайт выкладывает.
А тут разрешения надо спрашивать, чтобы ссылки выкладывать на сайт? Почему то все это делают и обсуждают, а вот конкретно мне это делать нельзя???

Уже. Отключился. Кстати, по телефонии уже много лет являюсь абонентом Мегафона, и если тут все нормально, то и претензий нет. А с модемом я поездил по разным городам - везде все работало отлично. Да и в Саратове по лету было нормально. А начиная с осени - безобразно! И это очень мягкое слово

Вот Вы сами в очередной раз подтверждаете мои слова, что если нормально оказывается услуга, об этом пишут. И если плохо оказывается услуга, то и об этом пишут.
Вас устраивал интернет, теперь не устраивает. У меня другая ситуация. Может через месяц у меня такая же будет как у Вас. Я этого не могу предвидеть, мы в большом городе живем. Просто Вы так говорите, что с осени безобразно работает интернет, как будто, если он у Вас так работает, значит он у всех так отвратительно работает.
Мне просто неприятно, что я тут попала под раздачу, к которой отношение не имею.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А тут разрешения надо спрашивать, чтобы ссылки выкладывать на сайт? Почему то все это делают и обсуждают, а вот конкретно мне это делать нельзя???
Разумеется не надо. И Вам можно. Но я давно уже не верю в случайные совпадения.
Просто Вы так говорите, что с осени безобразно работает интернет, как будто, если он у Вас так работает, значит он у всех так отвратительно работает.
Вы читать умеете? Если неохота на три поста выше своего взглянуть, то хотя бы мои ответы Вам прочтите - я там их скопировал.
Мне просто неприятно, что я тут попала под раздачу, к которой отношение не имею.
А не надо игнорировать предыдущие посты - и не будет никакой раздачи.

E

Evgenia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV, в общем я поняла, что наша беседа ни к чему не приведет.
Может быть окажись я на Вашем месте, когда инет продолжительное время не устраивал, тоже вспылила и высказала свое недовольство, подозрение и прочие негодования. Но сейчас меня другая ситуация и в ряды недовольных услугами меги, вступать пока не собираюсь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, в общем я поняла, что наша беседа ни к чему не приведет.
:yes3:
Но сейчас меня другая ситуация и в ряды недовольных услугами меги, вступать пока не собираюсь.
Искренне за Вас рад, желаю чтобы и дальше проблем никаких не было, а то точно вспылите :). Кстати, никого и никуда я вступать не призывал.

E

Evgenia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мир, труд, май! :)
Ну, уж теперь простите, полюбопытствовать можно?
Чем теперь будете пользоваться? Мало ли пригодится) ;)

C

crepe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мегафона переходить, и с какой скоростью идет закачка, сетевые игры тянет?
Дьябло тянет, но лагает иногда.... имхо в более современных играх будет жопа, если только на EDGE переходить - он стабильнее.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребята, что посоветуете на что подключиться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подключись к интернету, больше ниче посоветовать тебе не могу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сам лучше расскажи, стоит ли на мтс с мегафона переходить, и с какой скоростью идет закачка, сетевые игры тянет?
МТС-сильно зависит от местоположения!У меня тупит(окна на Поливановку),у соседа нормульно(окна на 3-ю дачную),но в целом хреново,хотелось-бы лучше!Скайп "тянет" через раз,в сетевые игры,не играю...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И снова пришлость начать пользоваться usb-модемом от МегаФона, но скорость не превышает и 7 кб/сек! как можно исправить ситуацию? улучшит сигнал какая-нибудь антенна? может возможно перепрошить модем? модем Huawei E160G.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Абалдеть ! Я на днях собирался к Мегафону подключиться . Но теперь точно это делать НЕБУДУ!!!

Ну и зря. Лично у меня мегафон работает практически без нареканий, а билайн тормозит.

Верх Низ