Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут или в этой теме или в какой то из аналогичных мелькало перечисление мест (нескольких) вокруг которых реально есть нормальные пинги и нормальные каналы. Еще и с перечислением времени когда это бывает. Только проблема в том, что ехать с ленинского в центр чтоб у меня пинг стал не 1500-2000 а 150-200 это мягко говоря бессмысленно ))))

Ну, ловит-не ловит – это понятие растяжимое. Все же зависит от количества пользователей на одной БС. Т.е вся ото дня к дню может меняться. Но вообще, я знаю, что Мегафон постоянно количество станций увеличивает, так что в ближайшее время пинг будет уменьшаться, а скорость расти)) У меня лично ловит норм, и даж на даче, как у Артём’а для серфа вполне хватает.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так на картинке же было написано – 167 миллисекунд, если я не ошибаюсь. Такого пинга за глаза хватит, на самом деле. Ну, в рейды особо не пойдешь, но просто поиграть можно. Про браузерки вообще молчу, там в лет бегают. У меня товарищ с дачи в линейку рубал таким образом, взял с собой туда ноутбук (благо, требования у линейки небольшие), Мегафон-модем и вперед )) Я потом долго над ним ржал, типа, дарк-эльф-огородник ))
Ну вот как раз такой пинг стабильно только ночью. А вечером, если запустить программку ping, то там через запрос будет "превышен интервал ожидания".

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пинг - это что? Этой ночью, кстати, Мега вообще не фурычил (центр). Вечером постоянно вырубался. Вкупе с глюкнутым АС-ом получалось нечто.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, вообще хотелось бы попросить товарищей из Мегафона, чтобы вечером был хотя бы просто интернет. Потому что умирает всё - просасываются title у сайтов - и далее полная нирвана. При этом как бы всё ок - телефон в 3G сети.
Не знаю что там нужно подкрутить чтобы перераспределить мощности - но вечерами услуга Интернет почти полностью отсутствует все последние 2 недели.

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, вообще хотелось бы попросить товарищей из Мегафона, чтобы вечером был хотя бы просто интернет. Потому что умирает всё - просасываются title у сайтов - и далее полная нирвана. При этом как бы всё ок - телефон в 3G сети.
Не знаю что там нужно подкрутить чтобы перераспределить мощности - но вечерами услуга Интернет почти полностью отсутствует все последние 2 недели.

Ну, Вы же сами понимаете, абонентов столько, что каналов пока не хватает. Мегафон, насколько мне известно, ставит новые вышки хорошими темпами, так что нужно немного подождать)) А для решения проблемы в данный момент, самый простой вариант - это принудительно перерубаться на EDGE. Это должно решить проблему.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
, самый простой вариант - это принудительно перерубаться на EDGE. Это должно решить проблему.
А ничего, что у голоса приоритет больше, чем у GPRS/EDGE? ;) Поэтому у них скорость будет по остаточному принципу.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пинг - это что? Этой ночью, кстати, Мега вообще не фурычил (центр). Вечером постоянно вырубался. Вкупе с глюкнутым АС-ом получалось нечто.

пуск/выполнить/набрать "cmd" нажать enter
В википедии кратко описан.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иногда захожу в Battlefield BC2 - ну в принципе ничего, хотя конечно бывают затыки и немало. Но для дачи сойдёт )) Но это утро/день, а вечером - просто мертвяк, иногда даже просто серф.

Я как раз вечером попадаю... к игре

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему может быть ситуация, когда модем видит сеть 3г, но не подключается?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может число подключений к ближайшей вышке превысило лимит...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Волжских далях это происходит....

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, Вы же сами понимаете, абонентов столько, что каналов пока не хватает. Мегафон, насколько мне известно, ставит новые вышки хорошими темпами, так что нужно немного подождать)) А для решения проблемы в данный момент, самый простой вариант - это принудительно перерубаться на EDGE. Это должно решить проблему.

Будем надеяться что построите новые вышки, товарищ Сарацин )) Да, про отключение 3G в сложные вечерние моменты жизни уже думал ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
посмотрел опрос , получается что только у Би лайна ДА -больше чем -НЕТ , у остальных операторов где то одинаково . !!?? а к то нибудь пользуется USB модемом в районе силикатного завода ??

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прикольно. Занес меня черт (не Дима) с утра пораньше сегодня в Балашов. Тут оказывается мегафоновское 3ж отличное, скорость очень хороша, страницы вообще влет открываются. Надо же. На трассе останавливался - с принудительным ЕДГЕ ловит везде ( у меня встроенный 3ж модем в ноуте).

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прикольно. Занес меня черт (не Дима) с утра пораньше сегодня в Балашов. Тут оказывается мегафоновское 3ж отличное, скорость очень хороша, страницы вообще влет открываются. Надо же. На трассе останавливался - с принудительным ЕДГЕ ловит везде ( у меня встроенный 3ж модем в ноуте).
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...
открой правду, когда снова появиться 3G на 1 Дачной, в момент запуска сети было, а потом пропало :-(

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пользуюсь корпоративной симкой для инета за 650р\м до 19 числа не было вообще никаких ограничений .... качал всё что можно и в любых размерах... в день по 6-10 гигов скорость закачки минимум 300 и до 1000. Все было прекрасно пока не поменяли условия тарифа... теперь как у всех урезают сначала на 5гигах а потом ещё меньше на 7 гигах ... последние пару дней инетом нереально было пользоваться, но сегодня всё отлично спокойно скачал песенку со скоростью 150...

Лучшего вариант чем мегафон не нашёл пока!!!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А нет желающих продать не дорого модем от меги?

Верх Низ