A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
За месяц
Когда не перебрал, а падает до единиц. Несколько сотен - это счастье.
Билайн тоже ставит новые вышки, щас вот совсем недавно 3G появилась Радищева/Московская.
Именно так. Раз - и 0,... На одном и том же месте.Так прям раз и упала? Или в определенных местах хреново? Просто как-то странно это слышать, склько Мегафоном пользуюсь таких резких обвалов не было. Только когда трафик перебираю.
Именно так. Раз - и 0,... На одном и том же месте.
еще бы район дач указывали желательно...
Нет, принципиальной разници не будет. Даже вопрос кто из них сетку ловить лучше будет очень спорный.будет ли существенная разница в качестве связи/скорости между телефоном и модемом?
Выдь на пляжик ваш - на противоположном островке ведомственная турбаза "Солнышко". Мы там 2 лета подряд зависаем. Проверены все GSM-операторы Саратова. Ведущая тройка - все пять палок. Смартс - курит в стороне. NCC - пара палочек из пяти, но стабильно, не пропадает.И ещё - кто-нибудь в курсе как с приёмом 3G у других операторов кроме МФ в районе Шумейки? Хотелось бы иметь резервный канал на всякий пожарный.
Теперь много не покачаешьприобрёл симку с корпоративным тарифом .
тыцУважаемые корпоративные клиенты компании «МегаФон» в Поволжье! Обращаем Ваше внимание на будущие изменения условий опции «Интернет-приоритет».
С 19 мая 2010 года запускается новая версия опции «Интернет-приоритет». Старая версия опциибудет переименована в «GPRS-приоритет» и будет закрыта для новых подключений.
Также в условия опции «GPRS-приоритет» будут внесены изменения для пакета «Безлимитный». Если в текущем месяце объем трафика, потребленного в рамках данного пакета, достигает 5000 Мб, то скорость доступа снижается до 64 кбит/с. При достижении 7000 Мб скорость доступа будет составлять не более 32 кбит/с. В остальном условия опции «GPRS-приоритет» останутся без изменений
Редиски, блин. Нафига так делать?Теперь много не покачаешь
ну враги они жителям Саратова т.к. сами инопланетянесмените место жительства - вот тут я выпала
женщины запомните пять палок и не меньше...Ведущая тройка - все пять палок.
а по мордасам им...:yu:Редиски, блин. Нафига так делать?
Спасибо ))Нет, принципиальной разници не будет. Даже вопрос кто из них сетку ловить лучше будет очень спорный.
А вот у меня странно - пять палок есть, но больше 800 кб скорость не видел ))у меня на даче около Шумейки мегафон показывал хорошую скорость. около 2,5-3,5 мегабит. приобрёл симку с корпоративным тарифом у одноклубника, за что ему спасибо.
Спасибо, поимею ввидуВыдь на пляжик ваш - на противоположном островке ведомственная турбаза "Солнышко". Мы там 2 лета подряд зависаем. Проверены все GSM-операторы Саратова. Ведущая тройка - все пять палок. Смартс - курит в стороне. NCC - пара палочек из пяти, но стабильно, не пропадает.
по твоей ссылке вроде встроенный модем 3 жлучше чем дома((( правда только ЕДГЕ
по твоей ссылке вроде встроенный модем 3 ж
Вот честно - не понимаю я людей, привязывающих себя к конкретному оператору. Люди, вы что, мазохисты? Или у вас совсем денег нет купить себе универсальный модем? В наше время приходится лавировать между разными операторами дабы найти оптимальное и самое дешевое решение.Сейчас в офисах Мегафон идет акция
Да... щас время такое... тяжелое) Никому доверять нельзя.Вот честно - не понимаю я людей, привязывающих себя к конкретному оператору. Люди, вы что, мазохисты? Или у вас совсем денег нет купить себе универсальный модем? В наше время приходится лавировать между разными операторами дабы найти оптимальное и самое дешевое решение.