Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Принесли ноут с модемом от Мегафона, попросили настроить инет. Я плакал :)
Лет 10 назад, когда все саратовские АТС были аналоговые с шумами и хрипами, коннект между модемами был стабильнее :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Польовался Мегафоном, МТС и Билайном. Так худший интернет у мегафона.Скорость убогая, связь постоянно обрываеться.Иле наоборот хрен законектишься, служба поддержки тоже страдает.При пользовании МТС и Белайном таких проблем не возникало.Такчто тем кто враздумьях какого оператора выбрать, советую с Мегафоном не связываться.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня планирую вернуть модем обратно мегафону! Тем более что 2 недели еще не прошло с даты покупки. ЗА 1,5 недели "использования" потратила кучу нервов и времени на разговоры со службой поддержки, но инет так и заработал. При этом служба поддержки меня убеждает "подождать пока нормально настроят, может быть даже успеют до конца этого года" за мои же деньги! я в шоке! И еще пытались меня убедить что скорость от 0 до 4 кбит в сек - это не отсутствие интернета, а просто низкая скорость ))

Вчера все таки дошла до мегафона чтобы вернуть модем! Сначала полчаса отстояла в одно окошко в очереди, потом еще пол часа в другое! В итоге меня попросили написать претензию, которая будет рассмотрена в течении 10 дней и мне перезвонят!!!! Т.Е. деньги мне не вернули!
НЕ берите мегафон!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Лет 10 назад, когда все саратовские АТС были аналоговые с шумами и хрипами, коннект между модемами был стабильнее
ДА! Именно! У меня уже возникло желание сделать рекламный щит как про суббару форестер!

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не подключайтесь к Мегафону !!!! Нас и так много, к тому же есть проблемы с интернетом (до нового года точно) так еще вы будете сеть напрягать ))))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ежели у кого либо есть статистика использования (мин, ср, макс скорости за неделю(либо пару суток), по районам, вопщем что есть) было бы интересно посмотреть.

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не подключайтесь к Мегафону !!!! Нас и так много, к тому же есть проблемы с интернетом (до нового года точно) так еще вы будете сеть напрягать ))))
Да напрячь Вас не получится в принципе, поскольку интернета на Мегафоне просто НЕТ, ВООБЩЕ. Про 3G я уж молчу, для наглядности прикладываю мою скорость (в лучшем случае, чаще всего просто не работает)
P.S. Чтобы написать это сообщение, пытался войти на форум 3 дня )))).
Страница просто не открывается ))).
Жесть. Такого "интернета" я никогда не видел, даже 10 лет назад, когда у меня был РОЛ на старой АТС )))

Вложения

• Captured.jpg
    Captured.jpg
    313,8 КБ · Просмотры: 39
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Где вы все такие проблемы находите... 3G пока работает нестабильно, а EDGE для Автосаратова, Одноклассников и прочего вполне хватает

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Zonner, пока они рассматривают мою претензию по возврату - могу дать погонять и потестить модем от мегафона, тем более Вы живете совсем рядом (спасибо за король-лев))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Где вы все такие проблемы находите... 3G пока работает нестабильно, а EDGE для Автосаратова, Одноклассников и прочего вполне хватает

Вы наверно думаете что все врут?

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я же сделал скрин со своей скорости...
Вы считаете, что 0.5 - 2 КБ достаточно для серфинга?
Может Вы думаете, что это фотошоп?
Это реальный скрин, при такой скорости невозможно открыть даже автосаратов, про Одноклассников - это вообще нереал.
У меня складывается ощущение, что мы разными Мегафонами пользуемся.
Хм... Боюсь спросить - может быть Вы работаете в Мегафоне или сотрудничаете с ним?;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может быть у вас с настройками что не так? Еще раз повторю - EDGE работает не быстро, но стабильно. Я сам сейчас сижу с мегафоновского модема.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я же сделал скрин со своей скорости...
Вы считаете, что 0.5 - 2 КБ достаточно для серфинга?
Может Вы думаете, что это фотошоп?
Это реальный скрин, при такой скорости невозможно открыть даже автосаратов, про Одноклассников - это вообще нереал.
У меня складывается ощущение, что мы разными Мегафонами пользуемся.
Хм... Боюсь спросить - может быть Вы работаете в Мегафоне или сотрудничаете с ним?;)

Нет, не работаю и не сотрудничаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ваша скорость 108.44 Kbps
Ваша скорость 115.02 Kbps

Два результата с http://speed.yoip.ru/

EDGE

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может быть у вас с настройками что не так? Еще раз повторю - EDGE работает не быстро, но стабильно. Я сам сейчас сижу с мегафоновского модема.
Ну сколько там тех настроек ?:happy:
Если бы дело было в настройках, поверьте, я бы справился, опыт есть :happy:
Пробовал все, даже выносил модем чуть ли не на улицу (хотя связь с БС устойчивая) - эффект от моего шаманства стремится к нулю, увы.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

Вы правда считаете что все остальные дураки? Да EDGE работает стабильнее, но не стабильно и я бы сказала не "не быстро", а пипец медленно! Такую скорость какую выложили Вы я тоже видела у себя 2 раза )) Остальное время, т.е. 99.9% было то что я писала в своих постах выше! Я верю, что у вас работает нормально ))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Полностью согласен с Алексом. Все работает отлично. На работе - Район Соколовой горы, Дома - район 3 ЖУ. Скорость прыгает от 5 до 20 Кбайт. 3Г пока не пользуюсь - работает волнами - нужно много терпения)))))

На выходных был в Лысых горах, вот там стало намного хуже практически так же как писали пользователи выше. В черте города проблем нет с интернетом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
3G пока работает нестабильно
3Г пока не пользуюсь - работает волнами - нужно много терпения)))))
да ладно. тут несколько страниц ранее сотрудник меги утверждал, что у них все ок и инет не 3 г, а даже 3,5 г. да и реклама висит по городу, неужели враки?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3,5G переодически включается, тогда скорость взлетает, по ощущениям быстрее чем дома (840 кб/сек). Но работает не стабильно, максимум - 15-20 минут, потом зависает.

Верх Низ