efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
спидтест провайдеры заворачивают на себя, поэтому скорости там большие!
а это вроде меряет реальную скорость...
а это вроде меряет реальную скорость...
Я понимаю, но разве программе мерялке не всё равно ? Тут выложили типа "честную" я с компа замерил- в десять раз ниже....тема то про оленей
тема то про оленей
проверить мерилкунафига то еще что то и чем то мерить ??????
программе мерялке ... Тут выложили типа "честную"
а мерилку проверить программулькой , а программульку мерилкой , и так по замкнутому циклу - У попа была собака ,он ее любил ..........................проверить мерилку
А что не Мегафно?Усё, отэмтээсился. Лопнуло моё терпение. Здравствуй, Билайн.
Есть у меня (разлоченный)а отдельно где мегафоновски модем купить можно? и почем?
Есть модем с МТС-ной симкой, брал 2.5 месяца назад по акции с тремя месяцами по 175 руб/месяц анлим у одноклубника в соседней теме. Сейчас они подходят к концу и снова попрет по 350 рублей в месяц тарификация. Модем не у меня, посмотрел как человек его юзает, там в месяц 200-300 мегов выходит всего. На сколько я знаю, у мтс есть "безлимитные" пакеты с сильными ограничениями по часовому и суточному объему и копеечной ценой. Подскажите кто с мтс хорошо разбирается как мне перекинуть текущий тариф на какой либо тариф с без абоненток и минимальными ценниками за инет чтоб там его по 200-300 мб вмесяц и дальше использовать. А то платить по 350 снова или брать новый акционный модем человеку что то дороговато выходит. Желательно USSD запросами, чтоб прям в модеме через программу управления все поменять.
|
Есть модем с МТС-ной симкой, брал 2.5 месяца назад по акции с тремя месяцами по 175 руб/месяц анлим у одноклубника в соседней теме. Сейчас они подходят к концу и снова попрет по 350 рублей в месяц тарификация. Модем не у меня, посмотрел как человек его юзает, там в месяц 200-300 мегов выходит всего. На сколько я знаю, у мтс есть "безлимитные" пакеты с сильными ограничениями по часовому и суточному объему и копеечной ценой. Подскажите кто с мтс хорошо разбирается как мне перекинуть текущий тариф на какой либо тариф с без абоненток и минимальными ценниками за инет чтоб там его по 200-300 мб вмесяц и дальше использовать. А то платить по 350 снова или брать новый акционный модем человеку что то дороговато выходит. Желательно USSD запросами, чтоб прям в модеме через программу управления все поменять.
По акции модем брал, 23-24 октября, номер 9172106620. По нему акция с 25 закончиться и надо платить по 350р будет.
По акции модем брал, 23-24 октября, номер 9172106620. По нему акция с 25 закончиться и надо платить по 350р будет.
Прошел по ссылке, набрал *111*59#, сказал, что у меня "ТМС Коннект-4" и всё. Мне что теперь с ним делать? Набрать *111*2180*1# и с 3 часов следующих суток он будет списывать не по 175 рублей в месяц (сейчас) или 350 рублей в месяц (после 25.01) а 150р по тарифу Безлимит-Mini и всё? Отключать больше ничего не надо? А то спишут 25 числа 350р+150р и смысл действа будет потерян полностью )))