A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Купил модем от Меги!!)):i-m_so_happy:
Поздравляю! Давай отчет по использованию в городской чертеКупил модем от Меги!!)):i-m_so_happy:
Поздравляю! Давай отчет по использованию в городской черте
Работает)
а то, что в сентябре запуск 3G в меге - официальная информация?
Да.а то, что в сентябре запуск 3G в меге - официальная информация?
Было на официальном сайте. Возможно, на форуме представители компании писали.в новостях не видел....
В Мск обещают покрытие внутри помещений и метро (т.н. indoor), полноценной 3G там пока не будет.в москве обещали - это я читал...
В Мск обещают покрытие внутри помещений и метро (т.н. indoor), полноценной 3G там пока не будет.
Привет, други. Простите, если тема уже была. Мне знакомый уверяет, что в Саратове один пассажир перепрошивает "заточенные" под определенного оператора модемы. Правда прошивает от мегафоновские. Меня бы интересовал вариант покупки более дешевого от билайна с последующей перепрошивкой под всех операторов.
Адрес чела назван не был, и знакомого своего все никак не вижу. Нет ни у кого на примете таких перепрошивочных контор?
Модем HUAWEY E-220 не надо прошивать, он с любыми симками работает.Привет, други. Простите, если тема уже была. Мне знакомый уверяет, что в Саратове один пассажир перепрошивает "заточенные" под определенного оператора модемы. Правда прошивает от мегафоновские. Меня бы интересовал вариант покупки более дешевого от билайна с последующей перепрошивкой под всех операторов.
Адрес чела назван не был, и знакомого своего все никак не вижу. Нет ни у кого на примете таких перепрошивочных контор?
Я сейчас попробывал, модем HUAWEY E220Вот сегодня только тест делал. Модем - zte mf 626 с удлинителем.
Я сейчас попробывал, модем HUAWEY E220