Ф
Фокс Малдер
Guest
До 30кб/сек.Кто юзает мегафон? Как отзывы по скорости?
До 30кб/сек.Кто юзает мегафон? Как отзывы по скорости?
До 30кб/сек.
Так у них раньше безлимитка 500 рублей стоила, теперь 700, никакой гарантии, что не добавят цену. Вот у СМАРТса безлимитка вроде 500....Но они еще 3g собираются запускать.... просто при планируемом потреблении траффика Мегафон получается значительно дешевле.
Так у них раньше безлимитка 500 рублей стоила, теперь 700, никакой гарантии, что не добавят цену. Вот у СМАРТса безлимитка вроде 500....
У меня Мегафон - 3 G модем, работает медленно, короче всё зависит от того как ловит антена в вашем доме, у меня плохо, соответственно и работает медленно.
В сентябре, насколько я знаю.Но они еще 3g собираются запускать....
дамАнь, а дашь попробовать на полчасика?) Оплату трафика гарантирую алкоголем)
В сентябре, насколько я знаю.
Терпимо.
На субботу?
Сам использую Билайн и не поверю, что скорость передачи данных может быть выше 1 Мбит/с. Реальная скорость около 12-13 Кбайт/с, что около 100 Кбит/с, скорость подключения на компьютере - 12,0 Мбит/с.хотя я всегда был патриотом мегафона, но у него скорость передачи около 150-200 кбит/с, в то время как у билайна чуть выше 1 мбит/с
Модем 3G поддерживает. Просто реальная скорость закачки судя по тестам должна быть в районе 120-150 Кбайт/с. Лично я такого еще не видел...Вот сегодня только тест делал. Модем - zte mf 626 с удлинителем.
Примерно в 2 раза выше.Модем 3G поддерживает. Просто реальная скорость закачки судя по тестам должна быть в районе 120-150 Кбайт/с. Лично я такого еще не видел...