efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
можешь и не проверять. в МФ 3G пока никого не пускают. только тех.специалисты.
Официальный сайт этой эстонской компании молчит как советский партизан на допросе у гитлеровцев."Мобильные ТелеСистемы" объявили о введении в Саратове и Энгельсе в коммерческую эксплуатацию сети 3G.
Я испытал ихний 3G, гораздо шустрее МегаФона, раза в 4....Официальный сайт этой эстонской компании молчит как советский партизан на допросе у гитлеровцев.
Может ты трафик перебрал, более 1500 мб.....Нда, че-то в волжских далях интернет стал медленее работать)
ЗЫ. вот еще хочу попробовать вставить в свой мегафоновский модем симку не мегафоновскую и лично проверить "залоченность"
Деньги улетают просто мгновенно.............Пробовал через телефон выходить в интернет от МТС 3G - скорость просто фантастическая.
Не, ночью дешево, я все предусмотрел rankster: А Билайн при таком же уровне приема работал гораздо слабее. Короче, не знаю, кто там фильмы смотрит, наверное, те, кто рядом с БС 2100 живет, а меня такой 3G не устраивает... Обидно.Деньги улетают просто мгновенно.............
ДА!это значит, что я могу поставить прогу "Билайн интернет дома", вставить в свой мегафоновский модем симку билайновскую и спокойно сидеть через билайн? и то же самое и с МТС получается?
Они не залоченные) просто не имеют права по закону так делать) залочена сама прога "Мегафон-Модем" а если через сетевые подключения, то пожалуйста, любой оператор
с какого перепуга они не могут это делать? лочат... но всегда можно найти хитрый винт...