Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Семерочный, отпишись, если взял, чтоб люди тож не велись на продажу таких симок.
У gprs есть роуминг???
Вот вопрос из этой же темы.
Что-то я на сайте, к примеру, того же Мегафона разобраться не могу. Вот у меня обычный, как у многих сейчас, безлимит за 350 рублей. Что там с роумингом? насколько я понял, безлимит сохраняться не будет? А какая тогда цена за мегабайт?
Не пойму я на сайте, как-то по-идиотски сделано.
В Поволжье роуминг остается, а вот далее - метр 7 рублей. Мы так в Сочи встряли)
Нету такого ни у кого. Выход - заводить местную симку в нужном месте.Плохо.
Кто сталкивался или просто знает, а у других операторов как? Может есть какие-то специальные тарифы, или тарифные опции, позволяющие нормально пользоваться инетом в роуминге?
А поясните, что это за симка без номера?Но симку без номера только для инета можно купить
А поясните, что это за симка без номера?
А как приконнектить?можно вместо этого спокойно использовать мобильник
А поясните, что это за симка без номера?
В Мегафоне же, просто достачно активировать услугу на вашем номере и всё ок, поэтому мегафоновские модемы просто не нужны, можно вместо этого спокойно использовать мобильник
Нету такого ни у кого. Выход - заводить местную симку в нужном месте.
Вот именно это я и имел ввиду. У меня год модем есть и номер записан на бумажке только чтоб баланс пополнять и все.Ну я так понял, что речь идет про то, что номер симки для интернета абсолютно неважен.
Сколько денег ты потратиш на интеренет за несколько дней в роуминге? Так ли уж велика разница между ценой на инет у одного провайдера в одном месте на тарифах с абоненткой и без абонентки? Что мешает расторгнуть разговор у провайдера (если всетаки про большую тройку говорим) тут, в Саратове?.Вроде как смысла нет покупать на пару дней симку, платить аб плату за месяц (интернет-трифы вроде почти все с аб платой и трафиком?), да по-хорошему потом еще расторгать договор желательно, чтоб не начислялось втихаря ничего...
А как приконнектить?
Неудобно без модема.
Почему? Мобильник продолжает работать, просто он прицеплен проводом к компу.