Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Семерочный, отпишись, если взял, чтоб люди тож не велись на продажу таких симок.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, не взял.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дошли слухи, что с 1 мая на безлимитный корпоративный интернет подключать больше не будут....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Безлимитный Интернет по сверхлегкой цене - 99 рублей в месяц

Хотите иметь неограниченный доступ в Интернет по специальной низкой цене? С новой услугой "Сверхлегкий безлимит" вы получите круглосуточный доступ к нужной вам информации!
Подключайте услугу "Сверхлегкий безлимит" в тарифном плане "Пакет 100" - и всего за 99 рублей в месяц вы сможете пользоваться безлимитным Интернетом через USB-модем "Билайн" в любом месте в удобное для вас время!

Более подробную информацию об услуге "Сверхлегкий безлимит" можно узнать на сайте internet.beeline.ru или по номеру 8 800 700 8000 (звонок бесплатный).

Спешите! Предложение ограничено!
отсюда:to_clue:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У gprs есть роуминг???

Вот вопрос из этой же темы.
Что-то я на сайте, к примеру, того же Мегафона разобраться не могу. Вот у меня обычный, как у многих сейчас, безлимит за 350 рублей. Что там с роумингом? насколько я понял, безлимит сохраняться не будет? А какая тогда цена за мегабайт?
Не пойму я на сайте, как-то по-идиотски сделано.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот вопрос из этой же темы.
Что-то я на сайте, к примеру, того же Мегафона разобраться не могу. Вот у меня обычный, как у многих сейчас, безлимит за 350 рублей. Что там с роумингом? насколько я понял, безлимит сохраняться не будет? А какая тогда цена за мегабайт?
Не пойму я на сайте, как-то по-идиотски сделано.

В Поволжье роуминг остается, а вот далее - метр 7 рублей. Мы так в Сочи встряли)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Поволжье роуминг остается, а вот далее - метр 7 рублей. Мы так в Сочи встряли)

Плохо.

Кто сталкивался или просто знает, а у других операторов как? Может есть какие-то специальные тарифы, или тарифные опции, позволяющие нормально пользоваться инетом в роуминге?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Плохо.

Кто сталкивался или просто знает, а у других операторов как? Может есть какие-то специальные тарифы, или тарифные опции, позволяющие нормально пользоваться инетом в роуминге?
Нету такого ни у кого. Выход - заводить местную симку в нужном месте.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я понимаю симку с номером сохранять в роуменге, типа позвонить и все такое. Но симку без номера только для инета можно купить на месте и вообще никто этого не заметит и разници не будет совершенно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А поясните, что это за симка без номера?

Я так понимаю в Билайне "модемная" симка идёт без номера (очень неудобно).
В Мегафоне же, просто достачно активировать услугу на вашем номере и всё ок, поэтому мегафоновские модемы просто не нужны, можно вместо этого спокойно использовать мобильник :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А поясните, что это за симка без номера?

Ну я так понял, что речь идет про то, что номер симки для интернета абсолютно неважен.

В Мегафоне же, просто достачно активировать услугу на вашем номере и всё ок, поэтому мегафоновские модемы просто не нужны, можно вместо этого спокойно использовать мобильник :)

Неудобно без модема.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нету такого ни у кого. Выход - заводить местную симку в нужном месте.

Это понятно. но вот если едешь куда-то на 2-3 дня, да еще не в город, а в какую-нибудь глушь, где, однако, Мегафон все-таки ловит, соответственно соблазн подключиться присутствует.... Вроде как смысла нет покупать на пару дней симку, платить аб плату за месяц (интернет-трифы вроде почти все с аб платой и трафиком?), да по-хорошему потом еще расторгать договор желательно, чтоб не начислялось втихаря ничего... Лишние телодвижения, короче.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну можно пакет подключить, пакеты в роуминге действуют

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно, я в Екатеринбурге подключал...правда давно это было..

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну я так понял, что речь идет про то, что номер симки для интернета абсолютно неважен.
Вот именно это я и имел ввиду. У меня год модем есть и номер записан на бумажке только чтоб баланс пополнять и все.

Вроде как смысла нет покупать на пару дней симку, платить аб плату за месяц (интернет-трифы вроде почти все с аб платой и трафиком?), да по-хорошему потом еще расторгать договор желательно, чтоб не начислялось втихаря ничего...
Сколько денег ты потратиш на интеренет за несколько дней в роуминге? Так ли уж велика разница между ценой на инет у одного провайдера в одном месте на тарифах с абоненткой и без абонентки? Что мешает расторгнуть разговор у провайдера (если всетаки про большую тройку говорим) тут, в Саратове?.
Собственно выбирать нужно то что удобнее и выгоднее. Кому то выгоднее заплатить за местную симку и потратить немного времени на оформление зато не напрягаться с ценой за инет а кому-то удобнее не тратить время и немного больше заплатить за роуминг.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему? Мобильник продолжает работать, просто он прицеплен проводом к компу.

Вследствии чего он перестает быть мобильником. Плюс аккумулятору телефона это весьма не полезно.

Верх Низ