Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
c какими такими? 100мб?
Ну фильм скачивается за 20 минут из глобалки, это на тарифе 10 мегабит. Локалка у ТТК в 2 раза быстрее всего, но и выбор там никакой.
c какими такими? 100мб?
фильм 6-8 гб....10мб тариф.
время посчитать?
т.е. ты так вот заявил...что аж жуть...такие тарифы есть уже, можно сказать, у всех.c какими такими? 100мб?
Постоянно перенастраивать роутер, вводя разный логин. Хотя неопнятно зачем нужна локалка с текущими скоростями ТТК.
http://www.autosaratov.ru/phorum/newreply.php?do=newreply&p=3174485
Читай справочник абонента, качай мультилинк оттуда же и будет тебе счастье
+1, а вообще локал тухлыйИ как же ты поставишь мультилинк на роутер? Обычно роутер покупают люди у которых несколько компов дома, что мне с этим мультилинком сделать то? Без роутера если напрямую создавать ВПН соединение прямо на винде, то понятно дело что проще все.
на вашей - не знаю )DAE,
Видел на перекрёстке Чапаева-Сосачья, у Золотко, коробку ТТК.
Неужели и "На наше улице будет праздник"?
создавай соединения на винде, расширивай их.
на компах в настройках ip указываешь точкой доступа тот комп где все поднято.
и все.
а я где то писал что роутер нужен?
Собственно сам задал вопрос, сам ответил )))))))))))))))ничего не понял! У меня роутер 3 ноута и системник нафиг фос нужен? при трафике 10 мб? Не я конечно допускаю что тупой но интересно?
Очередной бред от дае.ответ: выкинуть роутер )
При чем тут количество ноутов и трафик?ничего не понял! У меня роутер 3 ноута и системник нафиг фос нужен? при трафике 10 мб? Не я конечно допускаю что тупой но интересно?
если тебе так дорог факт наличия роутера - купи тот что умеет поддерживать 2 соединения:Очередной бред от дае.
По вопросу есть что?
За конкретную информацию- спасибо.если тебе так дорог факт наличия роутера - купи тот что умеет поддерживать 2 соединения:
у длинка это называется dual access, у зикселя link duo