RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
нет такого тарифа для обычных людей
более того за эти тарифы платят новые абоненты, ни одного тарифа на 100 мбит нет дешевле 350 рублей.нет такого тарифа для обычных людей
Это тариф у моей мамы 1949 года рождения.нет такого тарифа для обычных людей
Это не он?уже вроде выяснили, что его нет в списке всех тарифов-этим он и необычен
Я спрашивал, когда подключал, про этот момент.обсуждаем тех, кто уже 10 лет подключен, а не вновь прибывших
Значит, придётся платить.в моей семье нет Ивановых
Вообще не вижу причин их таковыми считать.просто это лишний раз доказывает, что ТТК сволочи
Главное не забыть, что Интернет это еще услуга, а иногда и инструмент и все вопросы решать будет "иванов". Хотя в таком случае лучше делать все на левый паспорт.Проблема только у тех, у кого Ивановых в семье нет - им да. Им тяжело шевелиться.
Главное помнить, что инструмент должен быть профессиональным.Главное не забыть, что Интернет это еще услуга, а иногда и инструмент и все вопросы решать будет "иванов". Хотя в таком случае лучше делать все на левый паспорт.
Мы про то, что если договор на Иванова, то и пользуется им Иванов.Мы же про деньги и упущенную прибыль из-за поломок и правила по их недопущению, правильно?
Видимо до этого ни Яндекс, ни новости не читали, раз даже поинтересовались как сделать 150 рублей.Я спрашивал, когда подключал, про этот момент.
Мне сказали "какие проблемы? Пусть Иванов с ул. Ленина дом 1, кв.1 разорвёт договор а нами, а ИвановА с ул. Ленина дом 1, кв. 1 - заключит".
О чем речь? Надо отключится, покурить 3 мес потом подключится. Читаем правилаЯ спрашивал, когда подключал, про этот момент.
Мне сказали "какие проблемы? Пусть Иванов с ул. Ленина дом 1, кв.1 разорвёт договор а нами, а ИвановА с ул. Ленина дом 1, кв. 1 - заключит".
Акционный тарифный план «Простой 2.0» (далее – Акционный тарифный план) доступен для подключения новым абонентам – физическим лицам (далее – Абоненты) при пользовании Услугой «Домашний Интернет» по технологии FTTB1 . Под новыми абонентами понимаются Абоненты, не состоящие в договорных отношениях с АО «Компания ТрансТелеКом» (далее – Оператор) по оказанию Услуги «Домашний Интернет» в течение 60 (шестидесяти) календарных дней до момента подключения к Акционному тарифному плану и не имеющие просроченной дебиторской задолженности по ранее заключенному Договору оказания услуг связи.
Нет, не читал. Эту инфу узнал по телефону, когда мне голосом несколько раз спросил "вы новый абонент"?" - решил, спросить почему это важно.Видимо до этого ни Яндекс, ни новости не читали, раз даже поинтересовались как сделать 150 рублей.
в моей семье нет Ивановых
При подключении никто не спрашивает документы на квартиру. Паспорт.О чем речь? Надо отключится, покурить 3 мес потом подключится. Читаем правила
Я пробовал, звонил операторам спрашивал: если отключится Иванов, а подключится сразу Петров по тому же адресу можно так? Нет мне сказали. По собственнику помещения. Врут?