alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
ТТК продолжает гнить дальше, сегодня опять всем "стареньким" накинули абонентку.
Проверяйте ЛК
Проверяйте ЛК
Ну отключись, выбери другого провайдера!одним словом сволочи
Что за хрень? Всё дорожает и не только усуги ТТК , мне тоже не нравится, может дело в не индексируемых зарплатах? Я на ТТК с 2009 года и это лучший интернет провайдер !ТТК продолжает гнить дальше, сегодня опять всем "стареньким" накинули абонентку.
Объясню еще раз, сейчас у меня тариф стал "ТТК 100" за 600 рулей, на сайте есть тариф "ТТК 100" за 550 рублей, который у меня и был сегодня до полуночи. Ничего не смущает ? Будем рассказывать, что все дорожает ?Что за хрень? Всё дорожает и не только усуги ТТК , мне тоже не нравится, может дело в не индексируемых зарплатах? Я на ТТК с 2009 года и это лучший интернет провайдер !
у желтополосатых за эти деньги еще и мобильник плюсом к интернету дома600₽ за 100 мбит по моему недёшево.
Меня больше волнуют счета по ЖКХ , где только отопление 4,5 т.р. и увеличение платы за интернет на 50р это "ловля блох" и не повод хаять компанию !Валерий, в чем посыл ?
ну тогда Вам можно накинуть еще рублей 100-200 ?Меня больше волнуют счета по ЖКХ , где только отопление 4,5 т.р. и увеличение платы за интернет на 50р это "ловля блох" и не повод хаять компанию !
акционный тариф, по факту для старых абонентов у ТТК нет ничего. Все рассчитано только на привлечение новыхв списке тарифов его нет
ИнтернетТТК продолжает гнить дальше, сегодня опять всем "стареньким" накинули абонентку.
Проверяйте ЛК