ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Похоже маразмом заболели и ТТК. Звоню к ним что бы подключить кабельное ТВ, которое у них появилось в прайсе. И тут мне сообщают, что мне нужно будит купить кабель для подключение телевизора к компу. Да у меня ТВ весь день работает почти, просто фон создает. Это мне что, отдельный комп для этого купить что ли? И переключать каналы мышкой, а не пультом от ТВ. Ахеренное КАБЕЛЬНОЕ ТВ.
Возможно Вас не так поняли. Возможно Вы что-то не так поняли... На такие мысли наталкивает Ваш стиль изложения своих мыслей, манера общения.
Это, конечно, никак не оправдывает того, с кем вы общались, но...
На самом деле аналоговое кабельное ТВ у ТТК есть.
Просто пока не на всем техохвате. Работы по модернизации сетей ведутся. Через какое-то время КТВ будет везде.
Если в Вашем доме модернизация сети еще не была произведена, то пока, к сожалению, Вам доступно только то, что Вы назвали маразмом.
Что касается качества аналогового КТВ, то оно определяется не только транспортной сетью, но и еще размером пакета. Невозможно без ущерба качеству осуществлять трансляцию в аналоге более 60 каналов. Именно потому аналоговый пакет ТТК такой и увеличиваться не будет.
Стоимость услуги КТВ отдельно - выше, чем в составе пакета с интернетом, что не является чем-то не обычным.
Однако в 2013 году планируется запуск цифрового вещания. Там, естественно, каналов будет гораздо больше.
То IPTV, что есть сейчас - это просто линейная трансляция. Можно смотреть на компьютере, на ТВ через компьютер, на ТВ через приставку или медиаплеер "умеющий" IPTV. Дополнительные возможности (запись, пауза и т.п.) пока определяются исключительно возможностями использумого абонентом софта или оборудования.