ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Был бы не против статуса опт5. Это возможно?))
А то уже появляются более дешёвые альтернативы.
Так часто покупаешь запчасти? Или по многу берёшь?
Был бы не против статуса опт5. Это возможно?))
А то уже появляются более дешёвые альтернативы.
Не знал. Думал есть представитель.В теме нет куратора и не было.
опт 4 дают за рамки на номера.Для обслуживания в Юбилейном создал аккаунт SLAT-3777. Раньше был SAFT-3966 и на нем опт. 3. Можно эту скидку установить в новый аккаунт? Даже лучше опт. 4)).
Спасибо.
Привет. Хорошо) я всегда готовПривет Давид, спасибо.
Это уже к тебе в поход собираться начинаю)).
опт 4 дают за рамки на номера.
а вообще, в последнее время часто что то приходиться заказывать, так емекс с картой АС получается дешевле опт 4.
у емекс только один минус-сроки.
не всегда и не на все
Почти всё, что процениваю, в Автодоке с опт4 немного дешевле, чем в Емексе с Ас-картой. Но, т.к. разница копеешная, беру в Емексе из-за логистики, вообще не попути в Автодок.Ну я х.з. за послед 2 недели заказов 15 сделал. Емекс дешевле. Один тока заказ сделал в автодоке, т.к. в емекс мин заказ 10 штук был
Достаточно купить клубную карту АСПериодически сравниваю цены. Всегда Емекс дороже Автодок.
Может у вас супер скидки там есть, поэтому дешевле?
Да есть такая тема. В автодоке всегда была беда с кодами заменителями оригиналов. Самый скудный выбор - это в автодоке, но цена-время на обычные более менее распространённые детали у них всегда ниже по опт.4.некоторые коды бьются только у них
David, если залогиниться, то все номера становятся видны.
Это я знаю. Захожу со своего нового логина, все равно скрыто. Со старым такого не было...
Испытательный срок?))