Интересует мнение: Форд фиеста или Хундай Акцент

• Автор темы Vermot
  • Дата начала

Ваш выбор

• Фиеста 1,4 2006 г. 50 тыс. км 5-дверка МКПП

Голосов: 42 42,4%
  • Акцент 1,5 2005 17 тыс. км АКПП

Голосов: 57 57,6%

• Всего проголосовало
    99
  • Опрос закрыт .
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне вообще на фирменном сервисе посоветовали только 92 лить поскольку если лить 95 то либо сразу искатывать либо добавлять что то, потому что через 18-24 часа отстаивания получается осадок, который моментом забивает поры фильтра, тем самым уменьшая его ресурс

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
нусфер,фиеста спокойно есть 92,также, как и фьюж:)
андр, мануал почитай на своё корытце. Ехать оно будет и на 80м =)
мне вообще на фирменном сервисе посоветовали только 92 лить поскольку если лить 95 то либо сразу искатывать либо..
Не расстраивайся, офф.сервис в Саратове и у хундая говно :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Камрады я не хочу охаять ни одну не другую, просто когда поют такие хвалебные речи форду, что прям аж прослезицца можно, мол того фиесто/фьюжен несравнимо никак с убогим акцентом, то возникает у мну невольное противоречие и, даж не побоюсь этого слова, полное несогласие. Ибо были у меня они обе, причём с практически одинаковыми пробегами.
Обе машины вполне сравнимы между собой. Обе они бюджетный класс, т.е. ширпотреб.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
согласен что обе бюджетки, что у обоих есть свои плюсы и минусы, но мы тут собственно и собрались чтоб высказать свое мнение, а выбирать уже топикстартеру что больше нравится)))поэтому победила дружба и надо копить на новую БМВ 7 модели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Jett

Jett

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется лучше акцент. для города авто отличный, при дачных поездках уже сложнее...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А в чем смысл темы? Выслушать всех и сделать по-своему (новая калина)???

OP
Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Могу проказать и мини тест драйв устроить если хочешь. ася в подписи есть, добавляйся.

Машины пробывал. Но все равно списибо.

а почему зацепился з эти машины,интресная цена?

Цены ОЧЕНЬ интересны!!! Поэтому выбор именно на эти 2 экземпляра.

А в чем смысл темы? Выслушать всех и сделать по-своему (новая калина)???

Смысл - выслушать. Т.к. есть некоторые сомнения. Тем более мнение моё немного поменялось.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Камрады я не хочу охаять ни одну не другую, просто когда поют такие хвалебные речи форду, что прям аж прослезицца можно, мол того фиесто/фьюжен несравнимо никак с убогим акцентом, то возникает у мну невольное противоречие и, даж не побоюсь этого слова, полное несогласие. Ибо были у меня они обе, причём с практически одинаковыми пробегами.
Обе машины вполне сравнимы между собой. Обе они бюджетный класс, т.е. ширпотреб.

точно, что бы не было обидно, пусть топикасте берёт 14ку :))

Хвалы я не воздаю, просто между Фордом и Хендаем, я бы взял форд. Между Хендаем и ВАЗом, я бы взял Хендай, между маздой и фордом, я бы взял мазду... в принципе, всё вполне логично.

Я бы сказал всётки что машины разных классов, и в некотором роде мировозрений. Марка форд - дороже хёндая, вот и всё. Некоторые психологически просто не могут взять дорогую марку. Даже пусть будет мерседес продаваться за 200 тыщ, да старый, но в идеале, 95% пойдёт и купит приору за 300, при этом будут гонять по городу и с завистью смотреть на мерен.
Просто некоторые боятся больших писек, а некоторые яиц, вот народ сморит, аааа, акцент, писька побольше, лучше акцент, а то что у форда бубенцы чугунные, они не видят... а тут ещё бааальшой вопрос, чё лучше.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
За форд.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

да никто особо то и не поет, есть машины лучше
фиеста новей по технологиям,пассива и актива лучше, вместительность больше за счет того,что она хетч и складываются задние сиденья и переднее еще вроде тоже
по обслуге будет тоже на тоже,токо и всего
если м/у этими двумя авто,то фиеста,если бы вместо акцента был бы сид,сказал бы что сид

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так из ширпотреба тоже выбирать надо) если они бюджетки это же не значит что без разницы какую брать. тоже надо все плюсы и минусы обсудить и в конце концов сделать выбор.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Фу, как не скромно.

ну так из ширпотреба тоже выбирать надо) если они бюджетки это же не значит что без разницы какую брать. тоже надо все плюсы и минусы обсудить и в конце концов сделать выбор.
+1.

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только акцент не убиваемая машина.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С дури люди головы разбивают, так что это всё зависит от манеры вождения и технического состояния дорожного покрытия)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А 95-го он жрет столько же;)
Нет, я о том, что расход у него поболее, чем у фиесты. :)
Ну не знай. Обе вполне ничо в своём классе и мне лично без разницы посути какую брать из них. Есть автомобили для души, а есть рабочие телеги, типа этих. Чтоб ездить с пукнта а в пункт б. Подобные авто покупаю покатацца, только если мне их предлагают очень дёшево. Новая фиеста вот приколола, но цена анриал канечно на неё.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новая фиеста вот приколола, но цена анриал канечно на неё.
+100 на савторушке летом удалось прокатиться)))По сравнению со старой абсолютно новое авто)))особенно титаниум вообще рулит

Верх Низ