Камрады я не хочу охаять ни одну не другую, просто когда поют такие хвалебные речи форду, что прям аж прослезицца можно, мол того фиесто/фьюжен несравнимо никак с убогим акцентом, то возникает у мну невольное противоречие и, даж не побоюсь этого слова, полное несогласие. Ибо были у меня они обе, причём с практически одинаковыми пробегами.
Обе машины вполне сравнимы между собой. Обе они бюджетный класс, т.е. ширпотреб.
точно, что бы не было обидно, пусть топикасте берёт 14ку
)
Хвалы я не воздаю, просто между Фордом и Хендаем, я бы взял форд. Между Хендаем и ВАЗом, я бы взял Хендай, между маздой и фордом, я бы взял мазду... в принципе, всё вполне логично.
Я бы сказал всётки что машины разных классов, и в некотором роде мировозрений. Марка форд - дороже хёндая, вот и всё. Некоторые психологически просто не могут взять дорогую марку. Даже пусть будет мерседес продаваться за 200 тыщ, да старый, но в идеале, 95% пойдёт и купит приору за 300, при этом будут гонять по городу и с завистью смотреть на мерен.
Просто некоторые боятся больших писек, а некоторые яиц, вот народ сморит, аааа, акцент, писька побольше, лучше акцент, а то что у форда бубенцы чугунные, они не видят... а тут ещё бааальшой вопрос, чё лучше.