P L
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вообще как можно сравнивать корейско-российское дисятко и полноценного немца? я ездил на фиесте, правда на дизельной, отличный машин, а акцент х..йдай одним словом.
Кстати мне интересно было посмореть на что она способна. Была 1.4 на роботе, т.е. максималка одинаковая с мкпп у ней. На участке идеально ровной дороги(Усть.Лабинск - Курганинск) раскочегарил её до 165-170. Больше не идёт, трястись аж начинает)) Пыж 1.6 акпп, канешна же уехал от неё. Лансер 1.6 на мешалке, хотя и тормоз тот ещё, но тоже на трасе убегает.2Nusferatus
Запросто. Оба они легко сравнимы и по качеству(кроме покраски) и ваапще.Вообще как можно сравнивать корейско-российское дисятко и полноценного немца? я ездил на фиесте, правда на дизельной, отличный машин, а акцент х..йдай одним словом.
не сможет он на 1.4 жечь )
Однозначно Акцент. Даже по половым признакам автомобиля) и не только конечно)Интересуют сторонние и нейтральные мнения. Выбор между
Форд Фиеста 2006 г. 1,4 4-х дверка МКПП и Акцент 2005 АКПП 17 тыс км пробег.
Кондюки везде. Класы машин почти одни, но машины саме по себе разные. Форд поюзан до 50 тыс. км., акцент почти новый, но АКПП. У форда для меня свои минусы. У акцента свои. Как и есть свои плюсы у обоих.
Если перед тобой стоит такой выбор что бы ты выбрал. Стоимость в расчет не идет. Всем спасибо за внимание и участливость!
я бы акцент взял, обслуживание дешевле, седан, автоматика, а насчет налога, не думаю что автор выбирает авто исходя из позиции чтобы меньше налога платить.фиеста больше 170 не идет 1,4 на ручке тоже,у знакомой такая
динамика нормальная, она легче фьюжа
когда насадишь людей и включишь кондей,разгон будет тяжел
зато налога меньше платить чем за акцент ,у ней 7р за 1лс,а тут его еще и повышать будут,законопроект то приняли,уроды
у форда сейчас скидки на работы на 3 годовалое авто
Фиеста.
Комфортнее, качественнее, экономичнее, современнее, налог меньше.
Голосую за Акцент, с таким малым пробегом можешь смело брать (если конечно он реальный), только внимательно смотреть за уровнем масла в АКПП, в обслуге неприхотлив, по сравнению с Фиестой большой багажник, малоубиваемая ходовка на наших стремных дорогах, салон все-таки просторнее чем в Фиесте, которая хоть и управляется очень хорошо, но такая трясучая на наших дорогах, и качество пластика в Акценте не хуже чем в Фиесте.Автоматы на акцентах вполне надежные,если автор ездит в основном по городу- он оценит все его плюсы. Все эти слова не просто пустой звук, я знаю что это за машина, поскольку занимаюсь их сервисным обслуживанием.
Через 2-3 года оба становятся погремушками в плане салона. Точней имхо акцент потише.
Оба этих ведра питаются 95м бензином.
Оптика головного света на фиесте естественно лучше - прожектора шопипец. Хотя Акцент кстати тоже неплох. А акценте заметно меньше места сзади, чем в фиесте.
Я же написал, что акцент гремит меньше!буду спорить)
не гремит ничего тьфутьфутфьу!
92 переварится не подавится)
на счет оптики не знаю,а вот места в акце не много но поболее чем в фиесте)))