шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Защиту двигателя ставить на любую из этих табуреток обязательно - клиренса почти нет.
тут +1000000
а по реализации в дальнейшем они одинаковы впринципе.
Защиту двигателя ставить на любую из этих табуреток обязательно - клиренса почти нет.
Ну вообщем +1, токо хендай рекамендует заправлять все машины 92.Буду спорить. Мнение даже примерно не тянет на объективное.
Начнём с того, что Форд ничем не лучше, чем Хундай. Запчасти на хундай дешевле в основном, но впринципе и те и те не кусаются. Это если речь идёт о расходниках, оптика и металл - космас. В общем обслуга однохренственная.
Из этих двух экземпляров, Акцент будет шустрее, но бензина хавать будет тоже больше - у него двиг кислый на низах, его треба немного крутить, т.е. если Фиеста будет удовлетворять свой аппетит в районе 7-8 литров, то Акцент порядка 10-11 в городе. Трасса 1-2 литра тоже бедет разница.
Фиеста достаточно четкая в управлении - хорошо слушается руля, руль чуть тяжелее, чем на акценте, имеет достаточно жесткую, но легко пробиваемую на кочках подвеску.
Акцент имеет неплохую динамику разгона, даже с акпп, руль легче фиесты, на трассе тоже очень хорошо себя ведёт, больших скоростей не боится, подвеска чуть мягче и менее пробиваемая. Через 2-3 года оба становятся погремушками в плане салона. Точней имхо акцент потише.
Шумоизоляции грубо говоря нет в обоих, но в фиесте в этом плане лучше. Оба этих ведра питаются 95м бензином.
Оптика головного света на фиесте естественно лучше - прожектора шопипец. Хотя Акцент кстати тоже неплох. А акценте заметно меньше места сзади, чем в фиесте.
Блииин, когда уже акцент купят
тут +1000000
а по реализации в дальнейшем они одинаковы впринципе.
Аргумент "ахсент - более мужкой", ну давайте письками меряться.
Я писал за акцент и с той же позицией останусь.
Если все таки решишься на фиесту, то лови асю:
ICQ#: 176-141-130 (Необходима авторизация)
Ник: Felicia
Дата рождения: 03/02/1985
продаёт.
На форуме бывает редко, но в асю есть смысл написать
взял бы Фиесту. Очень нравится как этот автомобиль управляется.
з.ы. но присмотрелся все же бы к 1,6
тест драйв можно в любом салоне пройти
а почему зацепился з эти машины,интресная цена?
встречал в продаже фиесты 1,6 на ручке и акпп с хорошими допопциями по привлекательной цене
Касательно бензина - мои пардоны за дезу. Да, акцент жрёт 92й, но больше, Фиесто 95й, но меньше.
Кстати забыл собсное мнение выразить. В одинаковых комплектаиях, я б наверно взял акцент, едет он лучше. Салон впринципе у обеих убог, но у фиесты приятней.