X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
очередной развод
Неинтересно, что машина в 3 раза дешевле рынка стоит? Так то объявление не моё, г. Котлас, уже удалено. Звонил, хозяину якобы на недвижимость не хватает.это к чему здесь эта ссылка?
Неинтересно. Интерес к таким объявлениям должны бы проявлять только правоохранительные органы. Даже если хозяину из Котласа "якобы" не хватает денег на недвижимость, срочную операцию ребенку и тому подобное.Неинтересно, что машина в 3 раза дешевле рынка стоит? Так то объявление не моё, г. Котлас, уже удалено. Звонил, хозяину якобы на недвижимость не хватает.
Ничего они не должны, в самом объявлении криминала нет, за сколько хочу, за столько и выставляю свою собственность.Неинтересно. Интерес к таким объявлениям должны бы проявлять только правоохранительные органы. Даже если хозяину из Котласа "якобы" не хватает денег на недвижимость, срочную операцию ребенку и тому подобное.
В объявлении криминала нет, криминал есть в последующих действиях "продавца". Только не надо писать, какие это будут действия, вы знаете не хуже меня.в самом объявлении криминала нет, за сколько хочу, за столько и выставляю свою собственность.
Канеш. У хозяЕна тел зареген в белгородской области.
У хозяЕна тел зареген в белгородской области.
А в чём именно преступление?
Новичкам!!
Позвони
Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети...
Сначала денег ему на телефон кинуть, чтоб навернякаБатарея села наверно. Надо звонить до победного конца
Мертваrankster2: