MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Конечно. Поддельные ГРЗ. Они даже не твоя собственность, тебе их государство в аренду дало.интересно, а это же нарушение?
Конечно. Поддельные ГРЗ. Они даже не твоя собственность, тебе их государство в аренду дало.интересно, а это же нарушение?
Мне другое интересно. Что у чувака в голове? Нахера это нужно?!интересно, а это же нарушение?
понтМне другое интересно. Что у чувака в голове? Нахера это нужно?!
Ностальгия по СССР.Что у чувака в голове?
Такие выдали.интересно, а это же нарушение?
... тебе их государство в аренду дало.
Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.А когда присваивают номер, а знак сам в конторе за углом изготавливаешь?
Я к тому, что могу себе, например, оставить. Это никак не аренда.Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.
Не, как кусок железа, можешь, конечно.
Разве не обязан сдать при продаже авто? К примеру из чужого региона?Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.
Не, как кусок железа, можешь, конечно.
Можешь, конечно, этот кусочек железа с цифро-буквами. Можешь даже такими кусочками железа оббить стены в своем доме. Но вот сочетание цифро-букв не твое, тебе его государство дало во временное пользование в привязке к автомобилю. Ты даже при смене автомобиля можешь перевесить на него эти номера, но от этого они не становятся твоей собственностью.Я к тому, что могу себе, например, оставить
Обязан продать с номерами. Но до этого теперь можешь сделать пару десятков дубликатов на память.Разве не обязан сдать при продаже авто?
В страховой такие-же полисы выдают?Такие выдали.
Сходи, узнай. Потом расскажешь.В страховой такие-же полисы выдают?
Самое печальное, что этот понторез даже не знает, как СССР обозначался сокращённо латиницейПосмотреть вложение 496981
Флажок страны. Впереди такой же.
На саратовских тоже естьВсем привет. Второй день Камри с дипломатическими номерами московского региона у Олимпии стоит
На Пугачева/Казачьей Тигуан белый постоянно стоит.На саратовских тоже есть
АгаНа Пугачева/Казачьей Тигуан белый постоянно стоит.
В Португалии?т248тт64
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk