DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Какой прайс на такую услугу?С164вв164 еще единственные выдались так же как с164то164 и у777уу164
Какой прайс на такую услугу?С164вв164 еще единственные выдались так же как с164то164 и у777уу164
А что такого в свв? просто какие-нить инициалы? фио?С164вв164 еще единственные выдались так же как с164то164 и у777уу164
Таких услуг уже нет.Какой прайс на такую услугу?
Хороший "дастер"))С164вв164 еще единственные выдались так же как с164то164 и у777уу164
Столько драм и стоило)все забывал запостить
Жд или автовозом, сам бы с Сахалина не добрался)Сегодня впереди ехал Поло. На рамках написано Чечня и номера 65-го региона.)
Да мне кажется на весь Сахалин будет один Поло. ) Получается, что чеченец, прописанный на Сахалине проживает в Саратове или поблизости.Жд или автовозом, сам бы с Сахалина не добрался)
Походу да!)Да мне кажется на весь Сахалин будет один Поло. ) Получается, что чеченец, прописанный на Сахалине проживает в Саратове или поблизости.
А разве владелец авто не получается номера со регионом прописки, если машину регистрирует в другом регионе?Жд или автовозом, сам бы с Сахалина не добрался)
Не знаю пока, не сталкивался)А разве владелец авто не получается номера со регионом прописки, если машину регистрирует в другом регионе?
Ну он не совсем перегоняет, он путешествует.)Смотрю периодически канал чела, который и Владика в Нижний перегоняет машины. Кто-то тут на АС посоветовал, очень познавательно с точки зрения изучения малоизвестных уголков нашей необъятной страны) Так вот, он из Владика едет на номерах 52-го региона
Скорее всего по ДКП пригнал.у нас начальник пригнал из Владивостока 2 джипа САнянг с номерами 65 региона
Все деньги на номер ушли. На штрафы ничего не осталось.какой смысл отдавать за номер, если потом так за ним ухаживать?
Посмотреть вложение 515758Посмотреть вложение 515757
Собственник может поставить машину на учет в гибдд только по месту прописки.А разве владелец авто не получается номера со регионом прописки, если машину регистрирует в другом регионе?