Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Через служебный компьютер
Ааа, тогда ему проще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через служебный компьютер
Разве у канареек не синие номера?Да ладно? Я прям чётко видел 64 регион. Может специально так сделали,, чтобы штрафы на канарейку приходили
Через че пробиваешь, если не секрет?? Что-то авторапорт перестал совсем работать...(
про Автокод не слыхал)?
Серёж, у нас одна из служебных машин с грз в...тт. Ниразу не мент да и регион - 164)Сегодня гранта в наклейках везёт В...ОО164.
Неужели я такой невнимательный?!
Да уже давно отказались от определённых серий. До них наконец-то дошло, что не надо выделяться из потока. А все эти номера В***ОО и В***ТТ раздают на гражданские машины, не принадлежащие МВД.Серёж, у нас одна из служебных машин с грз в...тт. Ниразу не мент да и регион - 164)
Однако ты совершенно верно заметил, я тоже это примечаю, что в посл время много явно не служебных авто (аля ларгусов серии саратов-алгай, газелек и грузовиков) на номерах серии в...оо64 и в...тт64.
я про это несколько дней назад сказал.Да уже давно отказались от определённых серий. До них наконец-то дошло, что не надо выделяться из потока. А все эти номера В***ОО и В***ТТ раздают на гражданские машины, не принадлежащие МВД.
Так это произошло несколько лет назад.я про это несколько дней назад сказал.
так я и сказал, что произошло это лет десять назад.Так это произошло несколько лет назад.
транзитные бумажныеЧто за номера? На транзитах было такое, но регион жёлтый
Думаю ты знаешь Тахо в Энгельс из управления, он тоже сначала гонял на транзииах, а сейчас те же транзиты, но железные.транзитные бумажные
интересно, а это же нарушение?Посмотреть вложение 496981
Флажок страны. Впереди такой же.