Интересные номера

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да пох, даже если на мусоровозы будут вешать - мне нравится и не ипет, повешу на две машины.Блатные номера никогда не отменят...............

Можно подумать, что "блатные номера", появились вчера. Они появились, тогда, когда появился второй автомобиль. Выделиться в общей массе - это природа человека.

, а по поводу рябчиков и ананасов - зависть неискоренима.

Давно существует новая версия: "Кушай колбаску, рябчики жуй, день твой приходит российский буржуй"

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А что круче - ездить с одинаковыми номерами или вообще без номеров?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда я, по объективным причинам, ездил на в хлам тонированной машине без номеров, гаишники практически вообще не останавливали. Это была осень 2004 и зима 2006.

M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, без номеров
хочу блатные номера. буквы и цифры одинаковые. хочу только такие и больше никакие. ищу возможность их поставить, но не особо спешу дабу пока очень долго катаюсь без номерофф. многие говорят что круто, хотя крутость как цель я не ставил. просто жду финансы для покупки очень крутых номерофф.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А какой номер круче?
о000оо
в888вв

M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я, по объективным причинам, ездил на в хлам тонированной машине без номеров, гаишники практически вообще не останавливали. Это была осень 2004 и зима 2006.
недавно я возвращался ночью часа в два из джуманджи. подъезжаю к порекрёстку Советская и Вольская и загорается красный свет светофора. ну спешить особо было некуда так что я остановился и ждал жёлтого/зелёного чтобы по Советской поехать дальше. Картина такая: стоит на светофоре в крайнем правом ряду одна на дороге моя чёрная вхлам вся тонированная без номеров и баханьем от саба восьмёрка, а напротив через дорогу(Вольскую) четыре гайца, две машины ГАИ - они стоят на дороге в крайнем правом ряду. и смотрят на меня! Загорелся жёлтый я медленно тронулся и крякнул горном им не сбавляя скорости - так два гайца которые стояли на дороге тупо ПОПЯТИЛИСЬ назад и просто ПРОВОДИЛИ меня голодным взглядом! Если бы они не отошли я бы просто их сбил! Был пьян. Поссорился с девушкой. Мне было пох на них. +родственники в гаи. Если бы останавливали я бы забил на них.

Вот пару дней назад на Чернышке у Олимпии тоже ночью выбежал один пид_р с палко. был послан нахYй после чего даже не предпринял попытку догнать и наказать меня, хотя я уезжал от него около 40 км. в ч.

Но недавно был случай когда меня догнала ментовская девять с люстрой и вотащили на капот руки заспину и т.д. я проехал в центре два светофора на красный подряд ночью. со мной ехали три шикарные девочкки и мент додумался и задал мне вопрос: ты сутер??? я посмеялся - выложил свои козыри и меня отпустили.

БЫвают разные ситуации на дорогах: хамство и наглость - качества которые позволяют избежать практически любого наказания. правда жизни

Ф

Фокс Малдер

Guest
недавно я возвращался ночью часа в два из джуманджи. подъезжаю к порекрёстку Советская и Вольская и загорается красный свет светофора. ну спешить особо было некуда так что я остановился и ждал жёлтого/зелёного чтобы по Советской поехать дальше. Картина такая: стоит на светофоре в крайнем правом ряду одна на дороге моя чёрная вхлам вся тонированная без номеров и баханьем от саба восьмёрка, а напротив через дорогу(Вольскую) четыре гайца, две машины ГАИ - они стоят на дороге в крайнем правом ряду. и смотрят на меня! Загорелся жёлтый я медленно тронулся и крякнул горном им не сбавляя скорости - так два гайца которые стояли на дороге тупо ПОПЯТИЛИСЬ назад и просто ПРОВОДИЛИ меня голодным взглядом! Если бы они не отошли я бы просто их сбил! Был пьян. Поссорился с девушкой. Мне было пох на них. +родственники в гаи. Если бы останавливали я бы забил на них.

Вот пару дней назад на Чернышке у Олимпии тоже ночью выбежал один пид_р с палко. был послан нахYй после чего даже не предпринял попытку догнать и наказать меня, хотя я уезжал от него около 40 км. в ч.

Но недавно был случай когда меня догнала ментовская девять с люстрой и вотащили на капот руки заспину и т.д. я проехал в центре два светофора на красный подряд ночью. со мной ехали три шикарные девочкки и мент додумался и задал мне вопрос: ты сутер??? я посмеялся - выложил свои козыри и меня отпустили.

БЫвают разные ситуации на дорогах: хамство и наглость - качества которые позволяют избежать практически любого наказания. правда жизни

Ты не обижайся, если с тобой будут сильные неприятности происходить.........

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

До первых серьёзных неприятностей.
Много было (сейчас уже кого и в живых нет) таких, и ещё будет.

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
moroz, ты отmorozенный.

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак" (Шекспир)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я не нарушаю и не тонированный.... а если уж и нарушаю... чтоб ни кто не видел... даже я сам -))))

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так краденные машины используют...если они полностью идентичны, делают как бы второй коплект номеров и крадееная тачка вполне легально катается в другом городе....
Какое лицо будет у хозяина авто если вдруг, сидя в своем автомобиле, он увидит перед собой такой же автомобиль, с его же номерами :)

Ну допустим у тебя две машины - а хочется чтобы номера были одинаковые. даешь денег - тебе делают дубликат.
А на мотоцикл или на прицеп можно ;)

Меня интересует один вопрос. Слышал что можно после продажи автомобиля сохранить свой Гос. номер и поставить его на новый автомобиль, даже если автомобиль был оформлен по Ген. доверенности. Если кто знает напишите как производится эта процедура. Получается что можно будет купить автомобиль со старым номером Советского образца по доверенности, продать авто и оставить себе номер.

Верх Низ