A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Примерно 5-й раз.Эта девочка реально пересела с мазды на бэху. Так что это просто смена автомобиля.
Примерно 5-й раз.Эта девочка реально пересела с мазды на бэху. Так что это просто смена автомобиля.
Ну допустим у тебя две машины - а хочется чтобы номера были одинаковые. даешь денег - тебе делают дубликат.
Да пох, даже если на мусоровозы будут вешать - мне нравится и не ипет, повешу на две машины.Блатные номера никогда не отменят...............
, а по поводу рябчиков и ананасов - зависть неискоренима.
А номера двигателя и кузова как же?
А что круче - ездить с одинаковыми номерами или вообще без номеров?
хочу блатные номера. буквы и цифры одинаковые. хочу только такие и больше никакие. ищу возможность их поставить, но не особо спешу дабу пока очень долго катаюсь без номерофф. многие говорят что круто, хотя крутость как цель я не ставил. просто жду финансы для покупки очень крутых номерофф.ИМХО, без номеров
А какой номер круче?
о000оо
в888вв
Тот, который справа.
Относительно верха или фары...........
недавно я возвращался ночью часа в два из джуманджи. подъезжаю к порекрёстку Советская и Вольская и загорается красный свет светофора. ну спешить особо было некуда так что я остановился и ждал жёлтого/зелёного чтобы по Советской поехать дальше. Картина такая: стоит на светофоре в крайнем правом ряду одна на дороге моя чёрная вхлам вся тонированная без номеров и баханьем от саба восьмёрка, а напротив через дорогу(Вольскую) четыре гайца, две машины ГАИ - они стоят на дороге в крайнем правом ряду. и смотрят на меня! Загорелся жёлтый я медленно тронулся и крякнул горном им не сбавляя скорости - так два гайца которые стояли на дороге тупо ПОПЯТИЛИСЬ назад и просто ПРОВОДИЛИ меня голодным взглядом! Если бы они не отошли я бы просто их сбил! Был пьян. Поссорился с девушкой. Мне было пох на них. +родственники в гаи. Если бы останавливали я бы забил на них.Когда я, по объективным причинам, ездил на в хлам тонированной машине без номеров, гаишники практически вообще не останавливали. Это была осень 2004 и зима 2006.
недавно я возвращался ночью часа в два из джуманджи. подъезжаю к порекрёстку Советская и Вольская и загорается красный свет светофора. ну спешить особо было некуда так что я остановился и ждал жёлтого/зелёного чтобы по Советской поехать дальше. Картина такая: стоит на светофоре в крайнем правом ряду одна на дороге моя чёрная вхлам вся тонированная без номеров и баханьем от саба восьмёрка, а напротив через дорогу(Вольскую) четыре гайца, две машины ГАИ - они стоят на дороге в крайнем правом ряду. и смотрят на меня! Загорелся жёлтый я медленно тронулся и крякнул горном им не сбавляя скорости - так два гайца которые стояли на дороге тупо ПОПЯТИЛИСЬ назад и просто ПРОВОДИЛИ меня голодным взглядом! Если бы они не отошли я бы просто их сбил! Был пьян. Поссорился с девушкой. Мне было пох на них. +родственники в гаи. Если бы останавливали я бы забил на них.
Вот пару дней назад на Чернышке у Олимпии тоже ночью выбежал один пид_р с палко. был послан нахYй после чего даже не предпринял попытку догнать и наказать меня, хотя я уезжал от него около 40 км. в ч.
Но недавно был случай когда меня догнала ментовская девять с люстрой и вотащили на капот руки заспину и т.д. я проехал в центре два светофора на красный подряд ночью. со мной ехали три шикарные девочкки и мент додумался и задал мне вопрос: ты сутер??? я посмеялся - выложил свои козыри и меня отпустили.
БЫвают разные ситуации на дорогах: хамство и наглость - качества которые позволяют избежать практически любого наказания. правда жизни
Трудно не согласиться.Ты не обижайся, если с тобой будут сильные неприятности происходить.........
недавно я возвращался ночью часа в два из джуманджи. подъезжаю к порекрёстку Советская и Вольская и загорается красный свет светофора. ну спешить особо было некуда так что я остановился и ждал жёлтого/зелёного чтобы по Советской поехать дальше. Картина такая: стоит на светофоре в крайнем правом ряду одна на дороге моя чёрная вхлам вся тонированная без номеров и баханьем от саба восьмёрка, а напротив через дорогу(Вольскую) четыре гайца, две машины ГАИ - они стоят на дороге в крайнем правом ряду. и смотрят на меня! Загорелся жёлтый я медленно тронулся и крякнул горном им не сбавляя скорости - так два гайца которые стояли на дороге тупо ПОПЯТИЛИСЬ назад и просто ПРОВОДИЛИ меня голодным взглядом! Если бы они не отошли я бы просто их сбил! Был пьян. Поссорился с девушкой. Мне было пох на них. +родственники в гаи. Если бы останавливали я бы забил на них.
Вот пару дней назад на Чернышке у Олимпии тоже ночью выбежал один пид_р с палко. был послан нахYй после чего даже не предпринял попытку догнать и наказать меня, хотя я уезжал от него около 40 км. в ч.
Но недавно был случай когда меня догнала ментовская девять с люстрой и вотащили на капот руки заспину и т.д. я проехал в центре два светофора на красный подряд ночью. со мной ехали три шикарные девочкки и мент додумался и задал мне вопрос: ты сутер??? я посмеялся - выложил свои козыри и меня отпустили.
БЫвают разные ситуации на дорогах: хамство и наглость - качества которые позволяют избежать практически любого наказания. правда жизни
Какое лицо будет у хозяина авто если вдруг, сидя в своем автомобиле, он увидит перед собой такой же автомобиль, с его же номерамитак краденные машины используют...если они полностью идентичны, делают как бы второй коплект номеров и крадееная тачка вполне легально катается в другом городе....
А на мотоцикл или на прицеп можноНу допустим у тебя две машины - а хочется чтобы номера были одинаковые. даешь денег - тебе делают дубликат.