OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Давайте тока договоримся фотошопом номера не "перевешивать" )))
Fox, в саратове принято номера перевешивать=)) эти номера из числа оных=)
Всё пралльно, сначала т001тт64 весели на сонате, потом у ней на заднем стекле появилась обьява о её продаже и теперь видимо прежний хозяин стал счастливым обладателем нового лансера.Так моя фотка свежее будет)))
Давайте тока договоримся фотошопом номера не "перевешивать" )))
Думал , что блатные, но бессмысленные. Этот мудила вчера при обгоне заставил меня уходить чуть ли не по обочине встречки. По ходу зеркала - это опция для причёсывания шевелюры.Ты прикидываешся, что не знал или на самом деле?)))))))))))
Да ладно, ты вон тоже какие кровавые логотипы на фотках рисуешь )))Так ты главный фотошопер)))))))
Вот он опять беспределит )))Думал , что блатные, но бессмысленные. Этот мудила вчера при обгоне заставил меня уходить чуть ли не по обочине встречки. По ходу зеркала - это опция для причёсывания шевелюры.
Так моя фотка свежее будет)))
Да ладно, ты вон тоже какие кровавые логотипы на фотках рисуешь )))
Это Мерс, а не БМВ 740.Да ладно, ты вон тоже какие кровавые логотипы на фотках рисуешь )))
Вот он опять беспределит )))
http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=498161&postcount=14
Не успел уложиться в десятиминутный интервал для редактирования своего предыдущего сообщения, поэтому отпишусь далее.
Кто-нибудь знает почему так получается что на разных автомобилях висят одинаковые номера? Один раз на "Вести "Дежурная часть" видел репортаж, по городу ездило два абсолютно идентичных автомобиля с абсолютно идентичными номерами.
Вчера на Московская/Астраханская напротив 10-го корпуса СГУ видел Мерседес с номером В064ОР64RUS , затем уже на Московской проходя мимо Архипелага заметил ВАЗ2110 серебристого цвета, полностью затонированный, сзати еще эмблемка зайца из плейбоя, номер В7**ОР64RUS. И уже на идя по Чапаева пришла мысль увидеть рычащий номер типа РХХХРР и тут же вижу Р013РР64RUS.
Не успел уложиться в десятиминутный интервал для редактирования своего предыдущего сообщения, поэтому отпишусь далее.
Кто-нибудь знает почему так получается что на разных автомобилях висят одинаковые номера? Один раз на "Вести "Дежурная часть" видел репортаж, по городу ездило два абсолютно идентичных автомобиля с абсолютно идентичными номерами.
Ну допустим у тебя две машины - а хочется чтобы номера были одинаковые. даешь денег - тебе делают дубликат.
нездоровое желание, а если их рядом припарковать придётся???
ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний настанет буржуй...
блатной номер запомнить легче, надеюсь эти "малиновые штаны два ку" нах отменят, а 777 будут на мусоровозы вешать, как в какой-то губернии.
Это не ты, а они повторяются :crazy:
х078хх64