S
Stealth™
Guest
Да чё его искать...Кто найдёт Оленя с у777уу64. Можете передать я ему голову за вчерашнее оторву.
Да чё его искать...Кто найдёт Оленя с у777уу64. Можете передать я ему голову за вчерашнее оторву.
Он вчера на Марксовской трассе учудил. Я его обогнал и жопой его перед тормозил. Но у него 740 i. Ушёл ссука.Да чё его искать...
Кто найдёт Оленя с у777уу64. Можете передать я ему голову за вчерашнее оторву.
Ну а чё ему. Он жеж губернатор.Он вчера на Марксовской трассе учудил. Я его обогнал и жопой его перед тормозил. Но у него 740 i. Ушёл ссука.
Ром я не понял . БМВ 740 у777уу64 губернаторская?Ну а чё ему. Он жеж губернатор.
Блин пипец. На власть наезжал.Всё, что У777УУ - егошино ))))))))))
Блин пипец. На власть наезжал.
Это не ты, а они повторяются :crazy:...
х078хх
p.s. если повторяются, то мне простительно.......:crazy::crazy:
Вроде, когда я её последний раз видел на ней были маленькие синенькие мигалочки... Да и кажется он всю жизнь на ней ездил... у него ещё есть машина сопровождения... кажется глентваген....А ипатов вроде на мерине ездит и сегодня на нём был. Откуда взялась бмв?
Притом 740-я...
Ты путаешь. 740-я была у мэра и в сопровождении у него два гелена. Щас он тоже на мерина пересел. А в сопровождении губернатора ездит БМВ Х3 о050ао64 . Он седня кстати, реально хулиганил на дороге пока начальство на концерте видимо было.Вроде, когда я её последний раз видел на ней были маленькие синенькие мигалочки... Да и кажется он всю жизнь на ней ездил... у него ещё есть машина сопровождения... кажется глентваген....
Он вчера на Марксовской трассе учудил. Я его обогнал и жопой его перед тормозил. Но у него 740 i. Ушёл ссука.
Т001ТТ64 - Соната